Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Так и какой толк от приема врача при выделениях? Врач точно также даст направление на госпитализацию в городскую. Причем открою страшную тайну - по Скорой попасть туда гораздо проще и быстрее, чем с направлением госпитализироваться. А так собрал дома вещи спокойно, и тебя с комфортом доставили.А врач в ЖК кроме дюфастона ничего и не пропишет, а в городской как минимум покой и кровоостанавливающие проколят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Присоединяюсь - вызвать скорую - это первое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Присоединяюсь - вызвать скорую - это первое делои я именно за скоpую. nотому как будет хоpошо, если вас nосмотpят и скажут, что "ничего стpашного, сейчас вам укольчик сделаем и все будет ок". у меня же выделения в 1 беpеменность закончились не очень хоpошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Скорая не посмотрит выделения. Померит давление, температуру, спросит характер выделений, когда начались. И отвезет в больницу.У меня буквально за час (пока ждала скорую, пока в приемном оформлялась, врача ждала) выделения из розовых превратились просто в настоящие ярко-красные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я npо то и говоpю, что вызвать скоpую, она отвезет в больницуну или дpугой ваpиант, идти к вpачу, он, скоpее всего, даст наnpавление в больницу - но когда еще к доктоpу nоnадешь, а тут, чем pаньше, тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Безо всякого направления я притопала в приемное отделение горбольницы. Была рсмотрена врачом,она сказала,что не очень все страшно. От госпитализации отказалась,получила укольчик в попу,назначение на лечение и направление на стационар,если станет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Мой врач мне тоже сказала, если что вдруг тьфу тьфу скорую сразу вызывать и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я npо то и говоpю, что вызвать скоpую, она отвезет в больницуВот-вот - в любом случае, это один из самых быстрых вариантов получения помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 То, что стала всё забывать с наступлением беремености, восприняла спокойно. Просто пишу себе везде записки и всё. Но сейчас совсем плохо что-то стало. Простейший текст не могу дописать, статью читаю, по три раза каждое предложение перечитываю, чтобы мысль автора уловить. Ни у кого вот так голова не "просаживалась"? Делали с этим что-то? Или просто перетерпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 То, что стала всё забывать с наступлением беремености, восприняла спокойно. Просто пишу себе везде записки и всё. Но сейчас совсем плохо что-то стало. Простейший текст не могу дописать, статью читаю, по три раза каждое предложение перечитываю, чтобы мысль автора уловить. Ни у кого вот так голова не "просаживалась"? Делали с этим что-то? Или просто перетерпеть?думаю, только перетерпеть. почти все этим страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 девочки, привет)) как ваши дела? Как праздники ваши проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня праздники проходят не очень... голова болит опять, до этого 3дня болела, вчера прошла, сегодня опять((( лягу спать пораньше, может, высплюсь и пройдет...(каждый раз так мечтаю,эхх). парацетамол, единственный, что вроде как можно, не пью, я знаю, что он мне не помогает, что зря травиться. Хорошо, что праздники, муж помогает))) жаль, скоро закончатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.