Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Так и какой толк от приема врача при выделениях? Врач точно также даст направление на госпитализацию в городскую. Причем открою страшную тайну - по Скорой попасть туда гораздо проще и быстрее, чем с направлением госпитализироваться. А так собрал дома вещи спокойно, и тебя с комфортом доставили.

А врач в ЖК кроме дюфастона ничего и не пропишет, а в городской как минимум покой и кровоостанавливающие проколят.

Счастливая жена

Присоединяюсь - вызвать скорую - это первое дело

Присоединяюсь - вызвать скорую - это первое дело

и я именно за скоpую. nотому как будет хоpошо, если вас nосмотpят и скажут, что "ничего стpашного, сейчас вам укольчик сделаем и все будет ок". у меня же выделения в 1 беpеменность закончились не очень хоpошо

Скорая не посмотрит выделения. Померит давление, температуру, спросит характер выделений, когда начались. И отвезет в больницу.

У меня буквально за час (пока ждала скорую, пока в приемном оформлялась, врача ждала) выделения из розовых превратились просто в настоящие ярко-красные.

я npо то и говоpю, что вызвать скоpую, она отвезет в больницу

ну или дpугой ваpиант, идти к вpачу, он, скоpее всего, даст наnpавление в больницу - но когда еще к доктоpу nоnадешь, а тут, чем pаньше, тем лучше

Безо всякого направления я притопала в приемное отделение горбольницы. Была рсмотрена врачом,она сказала,что не очень все страшно. От госпитализации отказалась,получила укольчик в попу,назначение на лечение и направление на стационар,если станет хуже.

Мой врач мне тоже сказала, если что вдруг тьфу тьфу скорую сразу вызывать и все

Счастливая жена

я npо то и говоpю, что вызвать скоpую, она отвезет в больницу

Вот-вот - в любом случае, это один из самых быстрых вариантов получения помощи

То, что стала всё забывать с наступлением беремености, восприняла спокойно. Просто пишу себе везде записки и всё. Но сейчас совсем плохо что-то стало. Простейший текст не могу дописать, статью читаю, по три раза каждое предложение перечитываю, чтобы мысль автора уловить. Ни у кого вот так голова не "просаживалась"? Делали с этим что-то? Или просто перетерпеть?

То, что стала всё забывать с наступлением беремености, восприняла спокойно. Просто пишу себе везде записки и всё. Но сейчас совсем плохо что-то стало. Простейший текст не могу дописать, статью читаю, по три раза каждое предложение перечитываю, чтобы мысль автора уловить. Ни у кого вот так голова не "просаживалась"? Делали с этим что-то? Или просто перетерпеть?

думаю, только перетерпеть. почти все этим страдают

девочки, привет)) как ваши дела? Как праздники ваши проходят?

Светланочка

У меня праздники проходят не очень... голова болит опять, до этого 3дня болела, вчера прошла, сегодня опять((( лягу спать пораньше, может, высплюсь и пройдет...(каждый раз так мечтаю,эхх). парацетамол, единственный, что вроде как можно, не пью, я знаю, что он мне не помогает, что зря травиться. Хорошо, что праздники, муж помогает))) жаль, скоро закончатся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...