Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите во сколько завтра начинает работать дежурный врач?и как к нему попасть?

Думаю с жк1 с 8 утра.Вроде просто по живой очереди

спасибо.съездила посмотрела со скольки принимает (с 8 до 14 будет дежурный врач).это будет может быть любой врач кто дежурит в этот день или у них есть определенный дежурный?

Думаю любой. Чья очередь выпадает дежурить

Завтра будет дежурить Хрусталева-Васильева, и будет человек по 10 с каждого кабинета, в порядке живой очереди

Завтра будет дежурить Хрусталева-Васильева, и будет человек по 10 с каждого кабинета, в порядке живой очереди

спасибо!

а еще подскажите это нужно брать номерок в регистратуре или можно сразу идти к ее кабинету?

А кто ж его знает... С болями, наверно, примут. Знаю только, что назначено и уже отложено с каждого кабинета на этот день по многу обменных карт. Мне моя акушерка отсоветовала идти. Ещё очень много будет оформляющихся в декрет, все те, кто на праздничные дни попал.

Думаю, народу будет много. А учитывая, что Хрусталева очень долго каждого человека принимает, там будет кошмар!

Может лучше платно сходить куда-нибудь, если срочно надо, а на прием не назначено на завтра?...

Светланочка

девочки, сходила сегодня на узи, врач хорошая, все рассмотрела, сказала, что все хорошо у мой "фасолинки"))) и у меня-успокоила, у меня и перестало все потягивать)). хотела завтра к гинекологу в жк сходить, но прочитав про огромные очереди-наверное, не пойду... надеюсь, больше ничего беспокоить не будет и тогда уж пойду к назначенной дате.

А кто ж его знает... С болями, наверно, примут. Знаю только, что назначено и уже отложено с каждого кабинета на этот день по многу обменных карт. Мне моя акушерка отсоветовала идти. Ещё очень много будет оформляющихся в декрет, все те, кто на праздничные дни попал.

мне обязательно надо попасть опять пошли выделения не понятного характера вообщем в срочном порядке надо.сегодня многие платные прозвонила никто не отвечал,видимо выходные.

мне обязательно надо попасть опять пошли выделения не понятного характера вообщем в срочном порядке надо.сегодня многие платные прозвонила никто не отвечал,видимо выходные.

Блин, какой дежурный врач? Какие платные клиники? Чего вы ждете? Вызывайте скорую и едьте в больницу. И там настаивайте, чтоб вас посмотрели.

У меня было что то похожее в первую беременность. Поехала по скорой, как оказалось по результату узи ребенок как то низко прикрепился, поэтому кровило. Недели две ходила на дневной стационар, кололи уколы разные. В том что бы вызвать скорую ничего страшного нет))

Согласна с Машей! Девочки, уж извините, поражаюсь вам!!! Я бы уже в приемном в больнице была при малейших выделениях. Это не шутки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...