Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

да не сильно, так еле-еле и не всегда, но переживаю, в первый раз такого не было...

Свет,я конечно не врач,назначений давать не могу,но когда была беременна и стояла на учете у Дмитриевой,меня периодически мучали тянущие боли,мне говорила свечку папаверина (ректальные) вставить и отдыхать.

Я не хочу никого пугать. Но я тоже так терпела, свечки с папаверином вставляла... Пока кровотечение не началось. Скорая приехала, меня ругали, что терпела боли и не пошла к врачу, а еще и на работу поперлась. И было все на таком же сроке.

Светланочка

папаверин уже второй день в "подсвечник" вставляю и магнелис б6 пью(она в прошлый раз назначала), жду, когда уже эти праздники закончатся, чтоб куда-нибудь податься. да боли вообще на терплю, они вообще не сильные, я больше переживаю, что это. что скорую звать что ли...

Может и вызвать. Пусть давление померят, живот посмотрят. На мой взгляд, лучше перестраховаться

А на узи куда завтра?

Светланочка

в питермедпрофи, единственное место, куда смогла записаться. надеюсь, врач там хороший, что-то отзывов тут не нашла

Тогда сегодня лежите, ничего не делайте и не нервничайте. А завтра на узи. Если боль усилится или выделения хоть немного появятся, то скорую сразу.

Счастливая жена

Может быть и есть смысл вызвать скорую, на то они и врачи

Если будет беспокоить - лучше перестраховаться

В 3 поликлинике завтра моя врач дежурит, я к ней пойду..Если что имейте ввиду, что можно и к ней

Девочки подскажите во сколько завтра начинает работать дежурный врач?и как к нему попасть?

Я сегодня у своей была в 3п , она с 8утра и вроде до 11

Девочки подскажите во сколько завтра начинает работать дежурный врач?и как к нему попасть?

Думаю с жк1 с 8 утра.Вроде просто по живой очереди

приветик, девочки)) записалась на узи в здоровый мир к бурданос на 15 число))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...