Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 У меня начались шевелюшки!!Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 У меня начались шевелюшки!!Ура! Поздравляю! Это всегда так волнительно и приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 У меня начались шевелюшки!!Ура! Поздравляю! Это всегда так волнительно и приятно)))Это точно!Спасибо!Я как и в 1 беременность вскрикнула от неожиданности и следом улыбаться стала,думала кажется,ан нет,снова и снова толчки,тут несколько дней назад мне казалось,что кто-то тыкнул пальчиком как будто,но подумала глючит меня,а тут я уверенна уже,что это оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Поздравляю с приятными шевелюшками!!! Скоро их будет все больше и больше :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Девочки, консультация до 11не работает? или там есть кто дежурный, не знаете? может, завтра? что-то стало внизу живота потягивать(( на узи на завтра записана, так вся переживаю теперь... че делать-то? в больницу идти?сегодня воскресенье, ничего и смотреть, наверное, не будут и узи тоже сто лет ждать у них буду, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 А телефон не отвечает? Дежурить же должен кто-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 не отвечают( они и по воскресеньям дежурят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Не знаю... Может лучше скорую вызвать? Если сильно беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 да не сильно, так еле-еле и не всегда, но переживаю, в первый раз такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 На сколько помню то 5 числа там будет дежурный врач точно. 3 вроде не работают они да не сильно, так еле-еле и не всегда, но переживаю, в первый раз такого не было.... Мои беременности совершенно разные между собой. В первую не было ничего не болело не калоло, не токсикоза , ничего бегала как лань везде скакала. А сейчас как старуха месяц мне кажется вообще проспала ничего не помню, живот болел, вся на таблетках и свечках, токсикоз, муж бедный аж на балконе ел одно время Да и внешне даже с Артемом ходила лицо чистое было, а сейчас лицо поплыло и прыщи полезли. Все по-другому в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 до завтра постараюсь не нервничать, с утра на узи, что скажут... вот к гинекологу бы сходить, но куда? в какую платную, может, записаться попробовать? вдруг есть свободное окошко где... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Только 5.01 дежурный врач. 8.01 лаборатория работает, если кому анализы на 11.01 надо сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.