Светланочка 3437 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 с утра обзвонила все, что можно, везде запись на 10 и позже(и медлаб), только в Питермедпрофи есть пораньше, записалась. Был там кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 В пятницу утром было ещё на 5)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вообщем, извините , если кого обидела. Никого не хотела задеть своим постом! Берегите себя. Стойте на своём до конца.Всем добра)ТОже прошу прощения за , возможно, грубый ответ((( Видимо накотило((( Не люблю нашу ЖК((((( Вчера сделили контрольное узи. Проверили срок. Сейчас такое отчетливое узи делают. С Первым ребенком я помню, мне экран развернули, так я вообще отличить не чего не могла))) А Тут, все хорошо видно, все тело и еще "прикольный шарик такой" (забыла как он называется, из которого ребенок питаеться). Даже муж все разгледел, говорит, что не думал что все так хорошо видно будет)))) Прогресссс))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я делала узи в 5 недель просто точка была. В 7 нед. точка побольше с бьющимся сердечком. А в 9 недель уже видно было, где голова, где туловище))) так интересно это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я делала узи в 5 недель просто точка была. В 7 нед. точка побольше с бьющимся сердечком. А в 9 недель уже видно было, где голова, где туловище))) так интересно это) Тоже делала в 6 нед, кружочек маленький, просто наслушалась про внематочную и платно сделала, а так можно и по графику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да ну, какие обиды )Просто люди все разные. Вот сейчас бы я однозначно навестила Заведующую, а 8 лет назад тоже не пошла бы.Я просто в целом таким историям ОЧЕНЬ удивлена была, ибо даже 6 лет назад никаких проблем подобных в ЖК не было - чтобы на учет не встать К заведующей это наверное хорошо и эффективно, но в целом, что вообще за нафик?! Как бы ИА должна быть в курсе и сама, что у них там за порядки. Как-то все равно все это укрупнение и "оптимизация" медицине не на пользу... Из истории той же приятельницы, вот буквально на днях в городской лежала на сохранении она, так от поступления с угрозой до узи прошла неделя (!!!!!), хотя 8 лет назад мне узи с такой же проблемой на след. же день сделали, а тут лежишь и нервничаешь столько времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Из истории той же приятельницы, вот буквально на днях в городской лежала на сохранении она, так от поступления с угрозой до узи прошла неделя (!!!!!), хотя 8 лет назад мне узи с такой же проблемой на след. же день сделали, а тут лежишь и нервничаешь столько времени эта ситуация началась не вчера и даже не в прошлом году - 2 года назад было также - я была на сохранении и узи сделали день на 5-й. и да - все 5 дней нервничаешь, что не есть хорошо. всем летним беременюшкам - поменьше нервничать - побольше отдыхать и ждать чуда в спокойной обстановке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну мне с Надей 5.5 лет назад тоже узи сделали спустя дней 5 только...Хрень какая-то, честное слово! По идее (как я понимаю), если поступаешь с угрозой, то надо сразу посмотреть - можно ли сохранять или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я,конечно, не в городской была... У меня ровно в 9 недель началось кровотечение прямо на работе в Печорах, естественно, скорая меня отвезла в Печоры в больницу. Когда меня гинеколог стала смотреть и все инструменты были в крови, у меня такой шок был( назначила уколы- кровоостанавливающее что-то и дротаверин. И лежать, не вставать. Узи не в этот день не сделали, ни на следующий.Как мне потом сказали,что не хотели трогать, как бы тревожить лишний раз. Кровь прекратилась почти сразу после укола, это радовало немного. А когда на 3-й день посмотрели, то даже удивились- как-будто ничего и не было, все в порядке) Может быть, правда, нельзя сразу делать. У меня и педиатр знакомая ходила у них спрашивала- может сделать посмотреть. Сказали- попозже, пусть полежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вспомнила, когда второй раз лежала на сохранении, поступила девушка. Они на кресле посмотрели, там видно ситуация хуже была, ее бегом на узи... И все печально было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 перенимают мб заграничную практику не сохранять если само вываливается? не знаю(( у меня первая ЗБ была малого срока. я только лежала и молилась ибо понимала что в городской меня не ждут с 5-6 недельками. был ужасный стресс.девочки, настраивайтесь на хорошее и пусть все обойдется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Может быть, правда, нельзя сразу узи делать. У меня и педиатр знакомая ходила у них спрашивала- может сделать посмотреть. Сказали- попозже, пусть полежит. очередь на узи вот и все, там всем делают подряд и с гинекологии и с остальных отделений и платно еще приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.