Еленчик 1783 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Надо до 12. И там вроде 500 с чем-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Да и вообще, я считаю, эти 6-12 недель - самые ответственные за всю беременность. И именно в это время так необходимо наблюдение врача. А они отправляют "гулять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А за раннюю постановку на учет отменили 300 руб что ли? Вроде до 12 недель надо встать...ну конкретно в моем случае (про который я писала в смысле), девушка лежала на сохранении, а если туда попадаешь, то ты уже считай на учете, т.к. обратилась за врачебной помощью до 12 недель. Сумма около 500 вроде. У Алины же и после праздников 12 недель не будет, тоже успеет Но с узи непонятная ситуация все равно... что стоило врачу найти окно и выписать карту, тем более все данные в выписке из больницы уже есть, чтобы дать возможность бесплатно на узи сходить? странно это как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А чего никто к зав.не идёт? Ну или попытаться разобраться? Лучше прийти домой и пожаловаться подруге? Это же здоровье Ваше и будущего малыша! Блин, видимо, я другой человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А мне казалось, что луше узи сразу сходить сделать чтобы убедиться что на меленьком сроке ребенок соответвует сроку по развитию.... Меня врачь смотрела в 6 недель, потом сказала сегодня придти (9 недель), чтобы посмотреть все ли в порядке! И со спокойной душой на каникулы уйти)))) А так как на учет меня до НГ отказалаись ставить поэтому лучше перебдить.....Сейчас, наверное, никуда и не запишешься до НГ... Вот, с одной стороны согласна, праздники, выходные - и податься-то некуда, если что, а с другой: в прошлый раз на узи я где-то 11нед. ходила, до этого же тоже не знала, что да как там развивается, соответствует сроку или нет... Вы случайно, не у Дмитриевой? меня тоже до НГ сказала не поставит на учет.Куда записаться на узи можно сейчас, кто знает, есть такие места? В жк идти платно?сделают узи или пошлют на после праздников? Попробуйте позвоните Шульдешовой она принимает в 3 поликлинике платно , она может и сегодня работает ср как раз она по средам и она говорила что в праздники тоже будет работать в какие то там дни 89113925927 Да в жк сейчас творится очень все интересно, врачей не хватает бросают от одного к другим. Девочки рассказывали. Но на учёт меня в этот раз поставили рано очень кстати на 6 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А чего никто к зав.не идёт? Ну или попытаться разобраться? Лучше прийти домой и пожаловаться подруге? Это же здоровье Ваше и будущего малыша! Блин, видимо, я другой человек....А что жаловаться? что на учет в 5недель не поставила?меня и в прошлый раз пару недель прогуляться сказала. Только тут еще праздники впереди. Ну поставила бы сейчас, на узи все равно платно идти, просто так не примут на всякий случай, чтоб провериться пепрд праздниками, так бы все раз в неделю ходили особо мнительные.Я тут с болью в горле проснулась-это меня больше беспокоит, опять лечиться особо ничем нельзя, но надо, будем полоскать, эхх, угораздило же((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А мне казалось, что луше узи сразу сходить сделать чтобы убедиться что на меленьком сроке ребенок соответвует сроку по развитию.... Меня врачь смотрела в 6 недель, потом сказала сегодня придти (9 недель), чтобы посмотреть все ли в порядке! И со спокойной душой на каникулы уйти)))) А так как на учет меня до НГ отказалаись ставить поэтому лучше перебдить.....А почему в 8-9 недель отказались на учет ставить? Вообще сейчас странная ситуация в ЖК У меня знакомая в 9 недель пришла, а идти некуда, врач по участку в отпуске, к остальным не записывают, типа идти проситесь Она решила дождаться врача своего, а загремела на сохранение, сразу после в 10,5 недель вчера пришла в ЖК к своему врачу, а та ее записала на 15.01 только На вопрос, а как же плановое узи (15-го будет уже 13 недель), врач сказала, что типа "сходите платно" Клево вообще, я прям с недоумением слушала.Ир, вот ровно что ты описала, то и есть. Сказали что к врачу на моем участке записи до НГ уже нет, Можно записатся на после НГ, но к кому они не знают( А т.к. после НГ будет уже 12-13 и нужно на скрининг идти, соответсвено запиаться я не успеваю - Итог, просто не рыпаться и остаться у платного врача и там скрининг сделать, А то боюсь пойти "по рукам" в ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А чего никто к зав.не идёт? Ну или попытаться разобраться? Лучше прийти домой и пожаловаться подруге? Это же здоровье Ваше и будущего малыша! Блин, видимо, я другой человек....Я наверное спокойно к этому отнесласть, т.к все же я под наблюдением хоть и платно, но все же хорошего специалиста (к Андреевой хожу), она очень внимательный врач! Решила что пока у нее буду, не до меня там в ЖК)))))) А я пока в професиональных "руках". Не хочу перед НГ бегать жаловаться кому то. Проходили уже эту историю 2 года назад.Меня с замершим плодом сразу после НГ праздиков отправили в ЖК гулять до 11 января или предложили сходить на платное узи и там все для сея узнать. Да и направление в больницу мне узистка в здоровом Мире выписала (когда увидела мою истереку в холле клиники). К слову добавлю, что и в больнице мне тоже в госпитализации отказали!!!! Я ходила каждый день утром вплоть до 8 января!!!! Поэтому очень с Вами не согласна!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А чего никто к зав.не идёт? Ну или попытаться разобраться? Лучше прийти домой и пожаловаться подруге? Это же здоровье Ваше и будущего малыша! Блин, видимо, я другой человек....А что жаловаться? что на учет в 5недель не поставила?меня и в прошлый раз пару недель прогуляться сказала. Только тут еще праздники впереди. Ну поставила бы сейчас, на узи все равно платно идти, просто так не примут на всякий случай, чтоб провериться пепрд праздниками, так бы все раз в неделю ходили особо мнительные.Я тут с болью в горле проснулась-это меня больше беспокоит, опять лечиться особо ничем нельзя, но надо, будем полоскать, эхх, угораздило же(((Обзвоните все платные клиники, сросите есть ли окошко. Я знаю что некоторые работают с 3 января! Явно местечко одно да найдеться, Вам можно к любому специалисту сходить, у Вас же все хорошо))) Просто посмотреть как он там себя чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А чего никто к зав.не идёт? Ну или попытаться разобраться? Лучше прийти домой и пожаловаться подруге? Это же здоровье Ваше и будущего малыша! Блин, видимо, я другой человек....Я наверное спокойно к этому отнесласть, т.к все же я под наблюдением хоть и платно, но все же хорошего специалиста (к Андреевой хожу), она очень внимательный врач! Решила что пока у нее буду, не до меня там в ЖК)))))) А я пока в професиональных "руках". Не хочу перед НГ бегать жаловаться кому то. Проходили уже эту историю 2 года назад.Меня с замершим плодом сразу после НГ праздиков отправили в ЖК гулять до 11 января или предложили сходить на платное узи и там все для сея узнать. Да и направление в больницу мне узистка в здоровом Мире выписала (когда увидела мою истереку в холле клиники). К слову добавлю, что и в больнице мне тоже в госпитализации отказали!!!! Я ходила каждый день утром вплоть до 8 января!!!! Поэтому очень с Вами не согласна!!!!!! своим постом я абсолютно никого не хотела обидеть...Щас попробую объяснить...1) У Вас произошла трагедия, но Вы же что-то предпринимали(!), пытались (!), искали возможности. Пишете, что каждый день пытались. Я комментировала посты про " ну нет, так нет". 2) Сейчас Вы находитесь под наблюдением, поэтому спокойно и относитесь. И тут я Вас понимаю! Я была в такой же ситуации,тоже отказывали на учет ставить, 7 недель было.Пошла к заведующей, и через пару дней стояла на учете. Но также сделала платно узи для своего спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 В Мед Лаб на УЗИ записывают на 5 января сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вообщем, извините , если кого обидела. Никого не хотела задеть своим постом! Берегите себя. Стойте на своём до конца.Всем добра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.