Светланочка 3437 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки, на первое узи примерно во сколько неделек ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки, на первое узи примерно во сколько неделек ходят?с 11 недель до 13 недель 6 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки, на первое узи примерно во сколько неделек ходят?с 11 недель до 13 недель 6 днейспасибо)) а то думала, что провороню, мне в конце января только на учет записала врач, до нг сказала никого уже не берет, а потом в отпуск. А на узи запись долго? вот позвоню им, а они запишут меня через сколько, неделя,две? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А на узи запись долго? вот позвоню им, а они запишут меня через сколько, неделя,две?Лучше позвонить, расскажут, вдруг что уже изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Чем раньше позвонишь, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 В платных клиниках уже запись на январь закрыта на УЗИ давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 В Мед Лабе на 5 января только идёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 В платных клиниках уже запись на январь закрыта на УЗИ давноничего себе, очередь! это типа Медики, к Колесниковой? тогда еще вопросик: пусть первое узи в жк сделаю. А на каком сроке можно пол узнавать, что-то забыла, недель 17? а второе узи, после 20недели, да? только ж недавно все проходила-вот девичья память... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Да, в Медике на январь уже записи нет. Пол в 17 недель точно уже хорошо видно. А плановое в 20-22. Но честно, я бы сходила платно в Медику вместо планового в 22 где-то. Уже ребеночек не маленький, очень интересно все самой рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я сегодня в Пантелеймон на 12 января записалась(будет 16-17 недель),сказали,если не отвернется,не спрячется,то разглядят кто,ну,и почки мои посмотрят,надеюсь муж отпросится,а то придется перезаписываться,а мест уже наверняка не будет.А так второе узи в середине февраля почти.Первое узи у меня тогда было 27 марта,срок 12.3,в этот раз я ходила срок акушерский 12.2 мне назначили,а поставили 12.5,так вырос сказали)У меня такое ощущение иногда как будто тыкает дитенок,я сомневаюсь,конечно,но теоритечески все может быть,беременность не первая,да и плацента теперь по задней стеночке,да и тогда я на этом сроке была кг на 11-12 больше.У кого-нибудь так рано чувствовались шевеления или мне все же кажется,вчера в душе была вдруг как будто тыкнули меня ,и сейчас шоколадку ела опять такое же ощущение и ночью было такое,теперь прислушиваюсь хожу к себе.Срок 14-15 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 У меня в первую беременность началось в 16 недель шевеление) а счас в 15 недель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 В первую беременност пила Фемибион , сейчас даже менять его стала тоже пью фемибион очень довольнаТанюш,поздравляю тебя!Давно не заходила в эту темку))Лёгкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.