Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Дааа, компания у вас тут хорошая Все молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Эта тенденция меня пугает, девочки Вы все из осенних в летние собрались? Я чет очкую Не, Анют, ежели что, мы с тобой теперь снова в осенние попадем, так что не очкуй, всё ништяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Девочки, у меня стала болеть поясница, второй день уже, не согнуться нормально, не разогнуться, причем не застудила и не сорвала, просто тянет, но в прошлый раз так было на последних месяцах. Что можно поделать, мазать-то особо ничем нельзя(или что-то можно?). Да, я вашу летнюю компанию примите?(попозже линеечку сделаю)Света!!!поздравляю!!!!! Куда же вы,девки,без меня все собрались?????? Я тут сижу пока полоски считаю. 5 дней задержки... Но скорей всего это что-то другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Надо присоединяться Будет у вас такой же состав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Света!!!поздравляю!!!!! Куда же вы,девки,без меня все собрались??????Я тут сижу пока полоски считаю. 5 дней задержки... Но скорей всего это что-то другое...так давай, ждем-ждем, еще к летним в самый раз успеваете))) Я тут такая рассеянная, все теряла, у мужа то одно: ты не видел, а куда делось то-то... Потом такая: "а где мои эти-то..." (к слову сказать, неделя прошла, а я не сразу и вспомнила про них)муж уже в ожидании, что я опять посеяла, продолжаю:"...месячные?" вот так мы случайно обнаружили пропажу , так что, Кать, давай сюда, в компанию-веселее будет!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 здорово, как все шустро за вторым засобирались Светланочка, легкой беременности! и да -в этом вопросе главное вовремя успеть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Света!!!поздравляю!!!!! Куда же вы,девки,без меня все собрались??????Я тут сижу пока полоски считаю. 5 дней задержки... Но скорей всего это что-то другое...так давай, ждем-ждем, еще к летним в самый раз успеваете))) Я тут такая рассеянная, все теряла, у мужа то одно: ты не видел, а куда делось то-то... Потом такая: "а где мои эти-то..." (к слову сказать, неделя прошла, а я не сразу и вспомнила про них)муж уже в ожидании, что я опять посеяла, продолжаю:"...месячные?" вот так мы случайно обнаружили пропажу , так что, Кать, давай сюда, в компанию-веселее будет!))))Не,свет, тусовка видимо без меня намечается(( я "доболталась" видимо...еще в РД кричала,что за вторым сразу... Теперь на себе познаю как обидно когда хочется,но не можется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 так давай, ждем-ждем, еще к летним в самый раз успеваете))) Я тут такая рассеянная, все теряла, у мужа то одно: ты не видел, а куда делось то-то... Потом такая: "а где мои эти-то..." (к слову сказать, неделя прошла, а я не сразу и вспомнила про них)муж уже в ожидании, что я опять посеяла, продолжаю:"...месячные?" вот так мы случайно обнаружили пропажу , так что, Кать, давай сюда, в компанию-веселее будет!))))У меня вчера было ровно 2 года с последних месячных Я конечно кайфую без них, но отсутствия ещё на столько же +- пока не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 так давай, ждем-ждем, еще к летним в самый раз успеваете))) Я тут такая рассеянная, все теряла, у мужа то одно: ты не видел, а куда делось то-то... Потом такая: "а где мои эти-то..." (к слову сказать, неделя прошла, а я не сразу и вспомнила про них)муж уже в ожидании, что я опять посеяла, продолжаю:"...месячные?" вот так мы случайно обнаружили пропажу , так что, Кать, давай сюда, в компанию-веселее будет!))))У меня вчера было ровно 2 года с последних месячных и я прям балдею, уже забывать начала как это бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Светка,как я тебя рада видеть!Поздравляю от души!Снова мы с тобой в одной компании,дружочек)Сразу еще не долистала все сообщения,думаю,только Катюшки не хватает для дружного сплоченного "осеннего коллектива",а Катюшка отписалась смотрю.Ничего,Катя,получится,у нас тоже не сразу получилось,с 3 попытки только,видимо малыш чувствовал,что мама о летнем мечтает,и весенним не стал пузожителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ой,я тоже хочу еще одну брошку "забеременела на форуме",про меня забыли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.