Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Желаю Вам девочки здоровеньких малышей и чтобы пол "угадался" в соответствии с вашими желаниями!!!

Девочки, у меня стала болеть поясница, второй день уже, не согнуться нормально, не разогнуться, причем не застудила и не сорвала, просто тянет, но в прошлый раз так было на последних месяцах. Что можно поделать, мазать-то особо ничем нельзя(или что-то можно?). Да, я вашу летнюю компанию :562108: примите?(попозже линеечку сделаю)

Девочки, у меня стала болеть поясница, второй день уже, не согнуться нормально, не разогнуться, причем не застудила и не сорвала, просто тянет, но в прошлый раз так было на последних месяцах. Что можно поделать, мазать-то особо ничем нельзя(или что-то можно?). Да, я вашу летнюю компанию :562108: примите?(попозже линеечку сделаю)

Эта тенденция меня пугает, девочки :o Вы все из осенних в летние собрались? Я чет очкую :562108:

Не, на самом деле шучу, очень рада за тебя, поздравляю!!!! И медальку вручаю.

ой, поздравляю! какие вы все шустрые)

Спасибо! решили не откладывать на завтра, так сказать))) чай, не молодуха уже для таких делов-надо успеть, пока здоровье позволяет, а то и так: то спина болит, то голова, что делать только не знаю...

Спасибо! решили не откладывать на завтра, так сказать))) чай, не молодуха уже для таких делов-надо успеть, пока здоровье позволяет, а то и так: то спина болит, то голова, что делать только не знаю...

ну не молодуха, это ты прибедняешься, но откладывать и правда зачем, если обоюдное желание есть

ой, как радостно! Светланочка, легкой беременности!

Да, я вашу летнюю компанию :562108: примите?(попозже линеечку сделаю)

Поздравляю))

спасибо, девушки)) Так а со спиной никто не подскажет, что делать?можно что-то предпринять?

если "продуло" или остеохондроз лично я вольтареном мазала. если причина другая мб врач подскажет

поздравляю)

Счастливая жена

Поздравляю!!! :rolleyes: Молодцы :rolleyes:

Какая хорошая компания подбирается...

Светланочка, поздравляю!

Для себя решила, что если спину прихватит, буду меновазином мазать. В прошлую беременность этот вопрос изучала, и мне он показался наиболее щадящим. Но что в прошлую, что в эту - всё как-то само собой проходит в течение нескольких дней, пока решаюсь да сомневаюсь.

Сегодня впервые ногу утром свело. Здравствуйте, забытые ощущения ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...