Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Как я вас понимаю :(

С первой беременностью я вообще не знала что такое токсикоз или ещё что там бывает , все отлично было

А сейчас это кошмар какой то

вот и у меня так было, в первую беременность с сыном летала как бабочка, не знала что такое больно-тяжело-про токсикоз думала враки, ведь у меня все хорошо БЫЛО... а вот во вторую беременность - меня сражал любой запах, на работе на 3 этаже я чувствовала, что на 1 этаж кто-то ароматный вошел типа "красной звезды"... от рыбы вообще воротило, от запахов приправ тоже... и вся беременность совсем другая, зато девочка)

как мне повезло)) никогда не было токсикоза. все 3 беременности вспоминаю, как самое чудесное время в моей жизни :)

Блин, запах рыбы... Такое впечатление что я знаю всех соседей кто и в какое время готовит рыбу сейчас, ух а если её кто то поел и рядом встал.... :mad:

Таня, поздравляю!!!!! Здорово, как хотели, так и получилось! Желаю девочку, это такое счастье!!!

Спасибо огромное :) да пусть так и будет !!!

в темке пока все ники черным цветом, ой как хочется уже узнать у кого кто будет - мальчик или девочка) осталось совсем чуть-чуть подождать :good: и может быть для кого-то это будет подарок на новый год - узнать долгожданный пол малышочка!!!

в темке пока все ники черным цветом, ой как хочется уже узнать у кого кто будет - мальчик или девочка) осталось совсем чуть-чуть подождать :good: и может быть для кого-то это будет подарок на новый год - узнать долгожданный пол малышочка!!!

Я иду на УЗИ к Колесниковой в медику 11 января очень надеюсь, что узнаем пол. Моим подружкам она пол сказала на таком сроке и все потом подтвердилось :)

Я иду на УЗИ к Колесниковой в медику 11 января очень надеюсь, что узнаем пол. Моим подружкам она пол сказала на таком сроке и все потом подтвердилось :)

В любом случае Танюш будь готова к любому полу, не настраивай себя именно на дочулю, будет доча - прекрасно, но и пацан - супер же :good:

согласна с Алексой. Да и ошибка не исключена. Невестке в 12 недель Колесникова насмотрела мальчика, а в 20 уже девочку)

Ну конечно я буду рада любому полу, это ж мой ребёночек родной :)

Но помечтать то хочется тоже :)

Я на узи пойду 21 января)) интересно, кто у меня в животике живет)

Я такой силы воли не умею держать , в первую беременность побежала в 17 недель и сынишку увидела сама уже

Я такой силы воли не умею держать , в первую беременность побежала в 17 недель и сынишку увидела сама уже

а я как то спокойно отношусь, может потому что девочка уже есть)))

Хотя в первую беременность ждала, поскорее бы узи и узнать кто же там))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...