Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Спасибо, все разъяснили :) :) :)

Не за что :rolleyes:

И еще, может кто-то к Дмитриевой ходит, как к ней прорваться в "нерабочее время", часиков в 8 утра или после 18?

Готовьтесь сразу к огромным очередям,она принимает долго,бывало записана на 9,а попадала не раньше 11. Лучше на самый конец приема номерки просите.

Пока на узи не увидела все сама до последнего не верила, что беременна! И как приятно было увидеть что сердечко пульсирует. Думала куча таблеток будет назначена, а получилось что и дюфастон и тот в отмену поставила Андреева. Анализы (гормоны) в порядке. Разрешили даже в басеен ходить. Откоректировали срок. 6 недель и 3 дня))) Выдали фото) Решила что до 12 недель точно на учет вставать не буду. Буду к Андреевой ходить, а таам посмотрим.

Девочки, здравствуйте! Я совершенный новичок здесь) Беременость - 7-ая неделька. На 18.12 записана в ЖК на Кузбасской к Дмитриевой, по месту жительства, для постановки на учет. Получается, иду уже второй раз, до этого уже была по поводу "не получается"). Расскажите, пожалуйста, к чему готовиться при поставновке на учет? Меня беспокоит, как отпрашиваться с работы. Мне дадут направления на анализы, а потом, наверное через недельку опять на прием? Начальство мое будет радо :( И еще, может кто-то к Дмитриевой ходит, как к ней прорваться в "нерабочее время", часиков в 8 утра или после 18? Я в первый раз брала номерок, был самый ранний на 9, хотя она с 8...На учет только на 10 утра номерки...По интернету на 12 и на 12.15...Кто же идет на 8? :blink: Простите за много букв, первый раз всегда страшно-непонятно :562108:

Я у Дмитриевой наблюдалась тоже-очереди, да, долгие... А после 18.00 она раз в неделю принимала с 12.30до 20.00 прием, и сейчас, кажется, тоже: можно просить записывать на вечер, если будет у нее свободная запись на это время.

Привет девочки, принимайте нас в свои ряды. :)

поздравляю))))

Ряды летних пополняются)) это хорошо)

Поздравляю)

Поздравляю, я помню ваши посты читала в темке ЭКО и думала что мне к этому придеться готовиться))) А тут я Вас вижу в летних)) Приятно)

Поздравляю, я помню ваши посты читала в темке ЭКО и думала что мне к этому придеться готовиться))) А тут я Вас вижу в летних)) Приятно)

Спасибо, я вас тоже поздравляю! На самом деле мне кажется, что от меня все врачи и в Пскове и в Питере ничего особа не ждали, уж больно у меня картина нарисовывалась "малообещающая", а тут раз и взяли в протокол сразу и с первого раза все получилось. :) Я то если честно была уверена, что все будет хорошо!!! :562108: А вообще я считаю какой настрой, такой и результат, мысли материальны!!! Правда настроена я была на двух))))), а подсадить хотела трех, но они там ни в какую)))

я сходила на узи,девочки,я такая довольная,приняла Бурдонос,попала к ней случайно,но она даже развернула мне экран,я видела своего малыша,на этот раз даже рассмотрела и ручки и ножки и голова,сказали носатый-в папу значит))))в тот раз щекастого обещали)сердечко 157 бьется,плацента по задней стенке,что очень хорошо ,лежит поперек,срок поставили аж 12.5,по моим подсчетам не более 12.1-12.2,сказала так растет,соответствует этому сроку,но у меня цикл прыгающий все могло быть.врожденных пороков и всего остального нет,завтра иду кровь сдавать на скриннинг,следующее узи назначили уже в феврале

Счастливая жена

Мне тоже Бурдонос разворачивала монитор

Пы.Сы: Так мне нравятся линеечки, типа таких, как у тебя :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...