Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо, все разъяснили :) Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 И еще, может кто-то к Дмитриевой ходит, как к ней прорваться в "нерабочее время", часиков в 8 утра или после 18?Готовьтесь сразу к огромным очередям,она принимает долго,бывало записана на 9,а попадала не раньше 11. Лучше на самый конец приема номерки просите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Пока на узи не увидела все сама до последнего не верила, что беременна! И как приятно было увидеть что сердечко пульсирует. Думала куча таблеток будет назначена, а получилось что и дюфастон и тот в отмену поставила Андреева. Анализы (гормоны) в порядке. Разрешили даже в басеен ходить. Откоректировали срок. 6 недель и 3 дня))) Выдали фото) Решила что до 12 недель точно на учет вставать не буду. Буду к Андреевой ходить, а таам посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки, здравствуйте! Я совершенный новичок здесь) Беременость - 7-ая неделька. На 18.12 записана в ЖК на Кузбасской к Дмитриевой, по месту жительства, для постановки на учет. Получается, иду уже второй раз, до этого уже была по поводу "не получается"). Расскажите, пожалуйста, к чему готовиться при поставновке на учет? Меня беспокоит, как отпрашиваться с работы. Мне дадут направления на анализы, а потом, наверное через недельку опять на прием? Начальство мое будет радо И еще, может кто-то к Дмитриевой ходит, как к ней прорваться в "нерабочее время", часиков в 8 утра или после 18? Я в первый раз брала номерок, был самый ранний на 9, хотя она с 8...На учет только на 10 утра номерки...По интернету на 12 и на 12.15...Кто же идет на 8? Простите за много букв, первый раз всегда страшно-непонятно Я у Дмитриевой наблюдалась тоже-очереди, да, долгие... А после 18.00 она раз в неделю принимала с 12.30до 20.00 прием, и сейчас, кажется, тоже: можно просить записывать на вечер, если будет у нее свободная запись на это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет девочки, принимайте нас в свои ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет девочки, принимайте нас в свои ряды. поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет девочки, принимайте нас в свои ряды. Ряды летних пополняются)) это хорошо)Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Привет девочки, принимайте нас в свои ряды. Поздравляю, я помню ваши посты читала в темке ЭКО и думала что мне к этому придеться готовиться))) А тут я Вас вижу в летних)) Приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет девочки, принимайте нас в свои ряды. Поздравляю, я помню ваши посты читала в темке ЭКО и думала что мне к этому придеться готовиться))) А тут я Вас вижу в летних)) Приятно) Спасибо, я вас тоже поздравляю! На самом деле мне кажется, что от меня все врачи и в Пскове и в Питере ничего особа не ждали, уж больно у меня картина нарисовывалась "малообещающая", а тут раз и взяли в протокол сразу и с первого раза все получилось. Я то если честно была уверена, что все будет хорошо!!! А вообще я считаю какой настрой, такой и результат, мысли материальны!!! Правда настроена я была на двух))))), а подсадить хотела трех, но они там ни в какую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 я сходила на узи,девочки,я такая довольная,приняла Бурдонос,попала к ней случайно,но она даже развернула мне экран,я видела своего малыша,на этот раз даже рассмотрела и ручки и ножки и голова,сказали носатый-в папу значит))))в тот раз щекастого обещали)сердечко 157 бьется,плацента по задней стенке,что очень хорошо ,лежит поперек,срок поставили аж 12.5,по моим подсчетам не более 12.1-12.2,сказала так растет,соответствует этому сроку,но у меня цикл прыгающий все могло быть.врожденных пороков и всего остального нет,завтра иду кровь сдавать на скриннинг,следующее узи назначили уже в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне тоже Бурдонос разворачивала монитор Пы.Сы: Так мне нравятся линеечки, типа таких, как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.