юллиана 753 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Они там походу все партизаны.:-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне вот на прием 29 декабря) интересно, застану я ещё хрусталеву иль не.из всех врачей кто остался, я бы пошла к раскошной или к Дмитриевой, ну или к суворкиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне вот на прием 29 декабря) интересно, застану я ещё хрусталеву иль не.из всех врачей кто остался, я бы пошла к раскошной или к Дмитриевой, ну или к суворкинойдумаю попадете,они же сказали ,что после нового года уйдут 2,наверно в январе не будет,значит там уже скажут к кому идти потом,или будут кидать как меня ,кто вместо нее дежурить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Это хорошо, а вот бегать от одной к другой как то не оч хочется((Ладно, посмотрим, что будет после нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки подскажите!я завтра пойду первый раз в ЖК.что мне нужно для того что бы встать на учет?или меня завтра только запишут?расскажите,как это все происходит?я в этом деле полный 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ...сходи тогда к Дурасовой,...я у нее наблюдалась по первой беременностинадо же и врачи тоже люди, в декрет собрались)))моя последняя врач вместе со мной в декрет пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки подскажите!я завтра пойду первый раз в ЖК.что мне нужно для того что бы встать на учет?или меня завтра только запишут?расскажите,как это все происходит?я в этом деле полный 0.Приходите в регистратуру, говорите, что хотите встать на учёт по беременности. Они вас направляют к врачу. Если срок совсем небольшой, то врач скорее всего просто даст вам номерок, когда прийти встать на учёт и скажет попить витаминок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я пришла в регу.сказала что хочу на учет,она спросила какой срок и сразу записала к врачу на прием! Раскошная не по участку сейчас не берет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки подскажите!я завтра пойду первый раз в ЖК.что мне нужно для того что бы встать на учет?или меня завтра только запишут?расскажите,как это все происходит?я в этом деле полный 0.Приходите в регистратуру, говорите, что хотите встать на учёт по беременности. Они вас направляют к врачу. Если срок совсем небольшой, то врач скорее всего просто даст вам номерок, когда прийти встать на учёт и скажет попить витаминокспасибо!7 неделя у меня!поставят я думаю уже!? Я пришла в регу.сказала что хочу на учет,она спросила какой срок и сразу записала к врачу на прием! Раскошная не по участку сейчас не берет!пойду по участку к Дурасовой!боюсь,но что делать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 пойду по участку к Дурасовой! боюсь,но что делать(Да она нормальная, не бойтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 пойду по участку к Дурасовой! боюсь,но что делать(Да она нормальная, не бойтесь))спасибо за поддержку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Поздравляю с беременностью! Внесла вас в список сверху. Присоединяйтесь к общению) Постарайтесь не нервничать - главное, что родители живы. Дом полностью сгорел? Попить, действительно можно валерьянку (мне в таблетках назначали). Да,от дома один фундамент... Но ничего,переживем)Спасибо,попробую валерьянку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.