Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Они там походу все партизаны.:-P

Мне вот на прием 29 декабря) интересно, застану я ещё хрусталеву иль не.

из всех врачей кто остался, я бы пошла к раскошной или к Дмитриевой, ну или к суворкиной

Мне вот на прием 29 декабря) интересно, застану я ещё хрусталеву иль не.

из всех врачей кто остался, я бы пошла к раскошной или к Дмитриевой, ну или к суворкиной

думаю попадете,они же сказали ,что после нового года уйдут 2,наверно в январе не будет,значит там уже скажут к кому идти потом,или будут кидать как меня ,кто вместо нее дежурить будет

Это хорошо, а вот бегать от одной к другой как то не оч хочется((

Ладно, посмотрим, что будет после нг

Девочки подскажите!я завтра пойду первый раз в ЖК.что мне нужно для того что бы встать на учет?или меня завтра только запишут?расскажите,как это все происходит?я в этом деле полный 0.

...сходи тогда к Дурасовой,...

я у нее наблюдалась по первой беременности

надо же и врачи тоже люди, в декрет собрались)))

моя последняя врач вместе со мной в декрет пошла)

Девочки подскажите!я завтра пойду первый раз в ЖК.что мне нужно для того что бы встать на учет?или меня завтра только запишут?расскажите,как это все происходит?я в этом деле полный 0.

Приходите в регистратуру, говорите, что хотите встать на учёт по беременности. Они вас направляют к врачу. Если срок совсем небольшой, то врач скорее всего просто даст вам номерок, когда прийти встать на учёт и скажет попить витаминок

Я пришла в регу.сказала что хочу на учет,она спросила какой срок и сразу записала к врачу на прием!

Раскошная не по участку сейчас не берет!

Приходите в регистратуру, говорите, что хотите встать на учёт по беременности. Они вас направляют к врачу. Если срок совсем небольшой, то врач скорее всего просто даст вам номерок, когда прийти встать на учёт и скажет попить витаминок

спасибо!7 неделя у меня!поставят я думаю уже!?

Я пришла в регу.сказала что хочу на учет,она спросила какой срок и сразу записала к врачу на прием!

Раскошная не по участку сейчас не берет!

пойду по участку к Дурасовой!боюсь,но что делать(

пойду по участку к Дурасовой! боюсь,но что делать(

Да она нормальная, не бойтесь))

пойду по участку к Дурасовой! боюсь,но что делать(

Да она нормальная, не бойтесь))

спасибо за поддержку)

Поздравляю с беременностью! Внесла вас в список сверху. Присоединяйтесь к общению)

Постарайтесь не нервничать - главное, что родители живы. Дом полностью сгорел? :( Попить, действительно можно валерьянку (мне в таблетках назначали).

Да,от дома один фундамент... Но ничего,переживем)

Спасибо,попробую валерьянку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...