Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Марихина) беременной у нее не была. была раз после родов. нормальная вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Да-да,Анечка правильно меня поняла.И в Пантелеймоне работала Колесникова,видимо другая,не та про которую вы пишите,их правда 2,фамилия не редкая все-таки.Я была именно 2 раза у Белицкой,меня она устроила от и до,так что я туда.А у Марихиной я становилась на учет,молодая,адекватная,вежливая,когда осматривала,показалась аккуратной,если у меня была бы возможность остаться у нее наблюдаться,я бы осталась.У Дурасовой тоже 1 раз была,очень быстро,там насколько помню она в возрасте уже,меня там быстро взвесили,померили давление,и про анализы сказали что не очень,дала направление в патологию,больше о ней ничего не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 пойду к ней тогда!а она в возрасте?) Ну не молодая, лет 50, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравствуйте! Мы,видимо,тоже летние будем)Пока срок ПДР не говорили,но календарик в интернете выдает 10 июня.И сразу вопрос-может кто подскажет-что мне можно попить успокоительного (у родителей дом сгорел, лежат в больнице...) Я конечно понимаю,что мне нервничать нельзя,но не всегда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравствуйте! Мы,видимо,тоже летние будем)Пока срок ПДР не говорили,но календарик в интернете выдает 10 июня.И сразу вопрос-может кто подскажет-что мне можно попить успокоительного (у родителей дом сгорел, лежат в больнице...) Я конечно понимаю,что мне нервничать нельзя,но не всегда получается. сегодня только врач девочке говорил что валерьянку пустырник можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Как выяснилось у меня 23 участок и врачь Мырихина Наталья Олеговна (если правильно фамилия раслышала) . Где о ней почитать можно? Или может тут кто напишет пару слов о ней?Попадала к Марихиной после Шевцовой и Хрусталевой. Показалась самой внимательной, вежливой и доброй. Мазок брала очень аккуратно, если не сказать ласково. Присоединяюсь к вышесказанному: была б возможность, осталась у неё до родов. Единственный минус, он же и плюс, когда очередь доходит до тебя: принимает долго, минут 20, а то и 30. Но это приятно, когда ты в кабинете, а не снаружи. В общем, милая, молодая, на все вопросы ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравствуйте! Мы,видимо,тоже летние будем)Пока срок ПДР не говорили,но календарик в интернете выдает 10 июня.И сразу вопрос-может кто подскажет-что мне можно попить успокоительного (у родителей дом сгорел, лежат в больнице...) Я конечно понимаю,что мне нервничать нельзя,но не всегда получается.Поздравляю с беременностью! Внесла вас в список сверху. Присоединяйтесь к общению) Постарайтесь не нервничать - главное, что родители живы. Дом полностью сгорел? Попить, действительно можно валерьянку (мне в таблетках назначали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот я и пришла.Очень прям весело сегодня было.Записана я у Шевцовой,ее помните же ,что нету,в декрете,в прошлый раз я была у Марихиной,на сегодня мне назначено было идти к Мульд,прихожу,кабинет закрыт,ее нет,написано принимает вместо нее уже Раскошная,ее тоже нет,спускаюсь,смотрю Мульд в отпуске,Раскошная днем принимала,меня никто не предупредил,даже когда в конце ноября звонили на узи записывали.Так вот я иду к регистратуре,объясняю все,говорят,ну.сходи тогда к Дурасовой,она еще принимает,пошла к ней,потом была беготня из-за моей карты,потому что не понятно где ее искать из-за такого разброса врачей сидим с ней разговариваем,она сказала,что после нового года будет еще веселей с врачами,2 уйдут в декрет,ходить будет считай не к кому.Я говорю кто пойдет?Васильева(бывшая Хрусталева),она да она и еще Марихина.Вот это новость!!!На носу у меня сессия,а мне столько всего сказали,и врачей пройти,и узи и скриннинг(реактивы завезли),и теперь на прием 24 числа,но неизвестно к кому и во сколько,надо ,мол,с утра идти узнавать,как вывесят список ,там и будет известно к какому врачу попаду,я сказала могу только позвонить,попытаться узнать,что и буду делать,в регистратуру и своей акушерке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Почитала- порадовалась, что мне не долго осталось)Хотя как-то к своей в последнее время удачно попадаю. Больше 30-40 минут не сижу. А как-то пару раз вообще никого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Да,я вообще прям в шоке была,они между собой еще переговорили ,что некому принимать будет,наверно акушерки будут смотреть на приеме ,взвесилась хоть и вечером ,но все-таки -1.800кг и то приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот это будет весело после нг. Интересно, а те беременяшки, которые ходили к хрусталевой к какому врачу будут относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот это я не знаю,к кому тех,кто к Хрусталевой ходил отнесут теперь,когда мне только номерок давать собрались,они переговаривались между собой,и решили что к ней уже никого не будут записывать и меня в том числе,вот все думали беременна она или оказывается да и не только она,на Марихину я даже не подумала,что она тоже в положении,а когда я пришла она была без халата в свитере,но мне было не видно животика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.