евгения89 720 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 девочки привет)) никто не в курсе, Хрусталева (она же Васильева) вышла с больничного?сегодня вроде еще не было ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 девочки привет)) никто не в курсе, Хрусталева (она же Васильева) вышла с больничного?сегодня вроде еще не было ее Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в МедлабеНаверно оба мальчики на столь раннем сроке разглядели?Я у одной слышала в 11 недель и 5 дней на 3 д в спб узнали,сына показало У одной мальчика у другой девочку , говорят там самый лучший аппарат и специалист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в МедлабеНаверно оба мальчики на столь раннем сроке разглядели?Я у одной слышала в 11 недель и 5 дней на 3 д в спб узнали,сына показало У одной мальчика у другой девочку , говорят там самый лучший аппарат и специалистКолесникова Наталья Евгеньевна мне кажется самый чуткий и грамотный специалист.и аппарат у них самый лучший в городе.Ходила к ней еще до беременности.всегда поддерживала не то что сходила в Пантелеймона бестакная врач довела до слез....если не жалко денег то советую всем в Медику к Колесниковой. Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 к колесниковой сложно попасть,записываться надо за месяц а то и больше! А какой у тебя срок??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Можно позвонить в Медику и попросить,чтоб перезвонили, если вдруг кто -то откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 евгения89, учимся резать цитаты! тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 евгения89, учимся резать цитаты! тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613 ок,но через телефон не обрезать(( буду писать отдельно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 евгения89, учимся резать цитаты! тут: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=589613 ок,но через телефон не обрезать(( буду писать отдельно))я часто с телефона. Муторно, конечно, но отредактировать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Блин,а у меня не получилось( надо будет еще раз попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?!Я к ней хожу, правда, не беременная. Нормальная вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 к колесниковой сложно попасть,записываться надо за месяц а то и больше! А какой у тебя срок???я за неделю записывалась вот два последних раза!вообще без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.