Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

девочки привет)) никто не в курсе, Хрусталева (она же Васильева) вышла с больничного?

сегодня вроде еще не было ее

девочки привет)) никто не в курсе, Хрусталева (она же Васильева) вышла с больничного?

сегодня вроде еще не было ее

Спасибо)

Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон

Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в Медлабе

Наверно оба мальчики на столь раннем сроке разглядели?Я у одной слышала в 11 недель и 5 дней на 3 д в спб узнали,сына показало

У одной мальчика у другой девочку , говорят там самый лучший аппарат и специалист

Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон

Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в Медлабе

Наверно оба мальчики на столь раннем сроке разглядели?Я у одной слышала в 11 недель и 5 дней на 3 д в спб узнали,сына показало

У одной мальчика у другой девочку , говорят там самый лучший аппарат и специалист

Колесникова Наталья Евгеньевна мне кажется самый чуткий и грамотный специалист.и аппарат у них самый лучший в городе.Ходила к ней еще до беременности.всегда поддерживала не то что сходила в Пантелеймона бестакная врач довела до слез....если не жалко денег то советую всем в Медику к Колесниковой.

Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?!

к колесниковой сложно попасть,записываться надо за месяц а то и больше! А какой у тебя срок???

Можно позвонить в Медику и попросить,чтоб перезвонили, если вдруг кто -то откажется

евгения89, учимся резать цитаты! тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613

евгения89, учимся резать цитаты! тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613

ок,но через телефон не обрезать(( буду писать отдельно))

евгения89, учимся резать цитаты! тут: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=589613

ок,но через телефон не обрезать(( буду писать отдельно))

я часто с телефона. Муторно, конечно, но отредактировать можно :711909:

Блин,а у меня не получилось( надо будет еще раз попробовать))

Девочки,я все никак не могу встать на учет,хотя говорят рано еще!Может все таки кто нибудь скажет про Дурасову она у меня по участку.разговаривала со знакомыми мне именно ее советовали.а отзывы тут читала практически все отрицательные?!

Я к ней хожу, правда, не беременная. Нормальная вроде.

к колесниковой сложно попасть,записываться надо за месяц а то и больше! А какой у тебя срок???

я за неделю записывалась вот два последних раза!вообще без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...