Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Меня когда узистка спросила кого вы хотите я ответила здорового ребенка а пол уже неважно) но все равно расплакалась от счастья когда сказали это деевочка) муж вообще не поверил сначала)

Счастливая жена

Ир, интрига прям сложилась :lol:

Все будем ждать ^_^

Кто-то вообще говорит,что с маленькой разницей в возрасте чаще однополые

Тоже такое слышала

Я тоже хочу здорового хорошего ребенка,мне все равно уже кто.Да и мальчики у нас хорошие получаются, да-да я сама скоромность ,и более экономно будет и опыт есть),а если девочка ,то правда целый комплект,можно познать себя в плане матери мальчика и девочки,увидеть разницу своими глазами так сказать.Короче,я во всем ищу плюсы.В любом случае хорошо.

Счастливая жена

В любом случае хорошо.

Однозначно :rolleyes:

Ага,интриги ,расследования))))Из всех летних беременяшек угадываем пол только моего пузожителя,при чем все дружно)У Катеньки тоже вроде маленькая разница,насколько помню,интересно кто у нее и сроки ,считай,одинаковые у нас

Вот это правильно, самое главное, чтобы был здоровенький малыш))

А я на сына "ставлю". Даже с учётом Ириной розовой линеечки))

Мне линеечки ,почти никакие не понравились,что смотрела,решила даму с яблоком в цветочках поставить,это мне намек чтоб меньше жрать :lol: ,а то только с темы похуделок не давно,да и сказали много набирать мне нельзя,а подпись скорее красная,яркая,видная,розовый цвет и не люблю,особенно яркий.

Да Ира ,действит оч интересно кто там у тебя в животике )))я тебя Поздравляю с беременностью ,прям ностальгия такая )))ты пол на втором узи определять будешь ?

Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон

Спасибо,Люба.Я теперь жду 1 узи,хочу услышать ,что все хорошо,а пол да на 2 узи,может платно опять с мужем пойдём в пантелеймон

Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в Медлабе

Моим двум подружкам пол определили в 12 и 13 недель это Колесникова в Медлабе

Наверно оба мальчики на столь раннем сроке разглядели?Я у одной слышала в 11 недель и 5 дней на 3 д в спб узнали,сына показало

девочки привет)) никто не в курсе, Хрусталева (она же Васильева) вышла с больничного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...