Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Мой пузожитель,какой-то прям нехочуха,гурман,это я не буду ,это не хочу,от этого тошнит.Зато от сладкого и от мучного не отказывается,в тот раз все без разбора,до постановки на учет еще +7 кило,а тут и в минус пошло,тошнит,блин.Хотя живот кажется больше стал,все раздувается часто

ну все, девочка)) прям как у меня было)

Мой пузожитель,какой-то прям нехочуха,гурман,это я не буду ,это не хочу,от этого тошнит.Зато от сладкого и от мучного не отказывается,в тот раз все без разбора,до постановки на учет еще +7 кило,а тут и в минус пошло,тошнит,блин.Хотя живот кажется больше стал,все раздувается часто

ну все, девочка)) прям как у меня было)

и у меня похожая ситуация с едой был, в итоге девчуля :wub:

Счастливая жена

Полный комплект намечается в таком случае :rolleyes:

ахах,уже нагадали мне кого жду,можно еще на ромашке лепестки подергать,муж сказал ,что там парень,я спросила почему?сказал,что а кто же там еще может быть,у нас мол,считай все и везде мальчики в роду,я говорю на узи посмотрим угадал или нет,как-то это точнее)

К слову у тети 2 сына и 2 беременности абсолютно разные,на счет вкусовых пристрастий не знаю как у нее было,спрошу потом,вдруг помнит)

считай все и везде мальчики в роду,я говорю на узи посмотрим угадал или нет,как-то это точнее)

ага, щааааз... у меня у мужа в роду вообще девочек нет, у всех мужчин, по 2 пацана, так мы даже не рассчитывали на девочку :crazy:

Ну,у мужа у одного из братьев 1 девочка тоже проскочила.Маша тоже писала,что муж ногой в грудь себя бил,что мальчики у них там,в итоге девочки,короче там видно будет,я то отпишусь ,после второго узи все равно) :711909:

ахах,уже нагадали мне кого жду,можно еще на ромашке лепестки подергать,муж сказал ,что там парень,я спросила почему?сказал,что а кто же там еще может быть,у нас мол,считай все и везде мальчики в роду,я говорю на узи посмотрим угадал или нет,как-то это точнее)

К слову у тети 2 сына и 2 беременности абсолютно разные,на счет вкусовых пристрастий не знаю как у нее было,спрошу потом,вдруг помнит)

у меня 2 беременности одинаковые и дети разнополые)))

у меня 2 беременности одинаковые и дети разнополые)))

У меня две беременности разные, а дети однополые :)

Тут как Бог даст. Но думаю что у Иры будет девочка.

А я на сына "ставлю". Даже с учётом Ириной розовой линеечки))

У моего мужа в роду одни мальчишки) а у меня в роду практически одни девчонки) в итоге родилась девочка)))первая девочка у мужа в роду) счас вот думаем, мальчик или девочка)) хотя когда муж гадал на кольце) первый раз показало, что будет девочка, второй раз показало, что мальчик)) ну вот и посмотрим, подтвердится или нет)

считай все и везде мальчики в роду,я говорю на узи посмотрим угадал или нет,как-то это точнее)

ага, щааааз... у меня у мужа в роду вообще девочек нет, у всех мужчин, по 2 пацана, так мы даже не рассчитывали на девочку :crazy:

и у нас так!)

Повеселили,делаем ставки,господа,на красное или черное,на мальчика или девочку)))Ну,муж же сказал,что парень там,свекровь в тот раз угадала,что мальчик,в этот раз пока ничего не сказала

Кто-то вообще говорит,что с маленькой разницей в возрасте чаще однополые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...