anybody 318 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 все, как камень с души..... 450.2 МЕ/л (3-4 нед). И Кучааааа таблеток)))) Только это уже наверное осень получаеться а не лето( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 все, как камень с души..... 450.2 МЕ/л (3-4 нед). И Кучааааа таблеток)))) Только это уже наверное осень получаеться а не лето( Нет это не осень, а конец июля-август))) так что вы в нашей компании)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 все, как камень с души..... 450.2 МЕ/л (3-4 нед). И Кучааааа таблеток)))) Только это уже наверное осень получаеться а не лето( поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 все, как камень с души..... 450.2 МЕ/л (3-4 нед). И Кучааааа таблеток)))) Только это уже наверное осень получаеться а не лето( поздравляю))))поздравляю !!!!!это счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ура, такая классная новость на ночь глядя! Желаю лёгкой беременности , вот оно долгожданное счастье. Теперь буду держать кулачки за нашу Полиночку, дай Бог вместе будете ходить пузатиками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У летних деток мечты всегда сбываются. Поздравляю всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Ура, такая классная новость на ночь глядя! Желаю лёгкой беременности , вот оно долгожданное счастье. Теперь буду держать кулачки за нашу Полиночку, дай Бог вместе будете ходить пузатиками )))Тоже Полинку жду.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Ура, такая классная новость на ночь глядя! Желаю лёгкой беременности , вот оно долгожданное счастье. Теперь буду держать кулачки за нашу Полиночку, дай Бог вместе будете ходить пузатиками )))Тоже Полинку жду.... )))я уж молчу, как Полинка ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот я,блин,прочитала Светино сообщение не внимательно,потом несколько раз перечитывала(вместо будете прочитала будем)подумала,что Света тоже ждет или планирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Я ещё не совсем из ума выжила))) Ахахаха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Мой пузожитель,какой-то прям нехочуха,гурман,это я не буду ,это не хочу,от этого тошнит.Зато от сладкого и от мучного не отказывается,в тот раз все без разбора,до постановки на учет еще +7 кило,а тут и в минус пошло,тошнит,блин.Хотя живот кажется больше стал,все раздувается часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 все, как камень с души..... 450.2 МЕ/л (3-4 нед)Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.