Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ура!Мне сейчас позвонили на узи записали 16 числа .Сказали,что на прием 7 не забудьте прийти и там вам все скажут.А я переживала,что забыли про меня. :264302: :264302: :264302: Так хочу лялечку увидеть,ну,или услышить,что все хорошо.

Ура!Мне сейчас позвонили на узи записали 16 числа .Сказали,что на прием 7 не забудьте прийти и там вам все скажут.А я переживала,что забыли про меня. :264302: :264302: :264302: Так хочу лялечку увидеть,ну,или услышить,что все хорошо.

Ну вот и хорошо)) осталось совсем чуть чуть))

До узи 3 недели,ну,в принципе время быстро летит.

Могу сказать то,что временами уже получше становится,не так что весь день плохо прям и сил нет,а как бы прилив сил появляется,я скорей что-то делать,а потом отдыхать иду.Хорошо муж придет вечером и подметет и посуду помоет,и Ромика потаскает,прям для меня это помощь.

А то говорил нам наверно денег не хватает,поеду зарабатывать в Москву,а то все в притык от зарплаты до зарплаты,я прошу,не надо дергаться,как я тут одна,ты что,ну,вот ничего вроде перестал думать про это,понял.тогда как вспомню он уезжал,в первом триместре почти одна была,страшно,приедит и уедит,потом уже в мае перед вторым узи приехал и больше не уезжал на ту работу.Ничего привыкли.живем.

Ира! Во даешь! Поздравляю!! Завидую!!! Тоже хочу ,но в осеннюю песочницу)

Ой, девочки, вас тут начиталась, начались какие то признаки беременности мерещиться. Вчера уже не выдержала, пошла за тестом :crazy: Хотя чисто теоретически, что бы забеременеть сейчас мне ещё очень нужно было бы постараться :girl_sigh:

Ой, девочки, вас тут начиталась, начались какие то признаки беременности мерещиться. Вчера уже не выдержала, пошла за тестом :crazy: Хотя чисто теоретически, что бы забеременеть сейчас мне ещё очень нужно было бы постараться :girl_sigh:

Что показал тест?))) давайте к нам присоединяйтесь))

Ой, я вчера мужа подколола, так он аж побелел бедненький :crazy: Не, рано нам пока. Попозже наверное.

Ира! Во даешь! Поздравляю!! Завидую!!! Тоже хочу ,но в осеннюю песочницу)

Катя,спасибо,я летнего очень хотела,поэтому весенним и не получился)Тем более у нас по родне не занят был именно июнь по дням рождениям)А вам желаю удачи,уже можно начинать стараться,скоро сентябрьские заделываться будут) :711909: :711909: :711909:

Ой, я вчера мужа подколола, так он аж побелел бедненький :crazy: Не, рано нам пока. Попозже наверное.

Ну это как получится)))

Девочки привет))) если Хрусталева не вышла с больничного, кто вместо нее принимает?

Девочки привет))) если Хрусталева не вышла с больничного, кто вместо нее принимает?

тут говорят она теперь Васильева :)

тут говорят она теперь Васильева :)

Ну это я знаю)) просто так привычнее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...