Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ура!Мне сейчас позвонили на узи записали 16 числа .Сказали,что на прием 7 не забудьте прийти и там вам все скажут.А я переживала,что забыли про меня. :264302: Так хочу лялечку увидеть,ну,или услышить,что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ура!Мне сейчас позвонили на узи записали 16 числа .Сказали,что на прием 7 не забудьте прийти и там вам все скажут.А я переживала,что забыли про меня. :264302: Так хочу лялечку увидеть,ну,или услышить,что все хорошо.Ну вот и хорошо)) осталось совсем чуть чуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 До узи 3 недели,ну,в принципе время быстро летит.Могу сказать то,что временами уже получше становится,не так что весь день плохо прям и сил нет,а как бы прилив сил появляется,я скорей что-то делать,а потом отдыхать иду.Хорошо муж придет вечером и подметет и посуду помоет,и Ромика потаскает,прям для меня это помощь.А то говорил нам наверно денег не хватает,поеду зарабатывать в Москву,а то все в притык от зарплаты до зарплаты,я прошу,не надо дергаться,как я тут одна,ты что,ну,вот ничего вроде перестал думать про это,понял.тогда как вспомню он уезжал,в первом триместре почти одна была,страшно,приедит и уедит,потом уже в мае перед вторым узи приехал и больше не уезжал на ту работу.Ничего привыкли.живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ира! Во даешь! Поздравляю!! Завидую!!! Тоже хочу ,но в осеннюю песочницу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ой, девочки, вас тут начиталась, начались какие то признаки беременности мерещиться. Вчера уже не выдержала, пошла за тестом Хотя чисто теоретически, что бы забеременеть сейчас мне ещё очень нужно было бы постараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ой, девочки, вас тут начиталась, начались какие то признаки беременности мерещиться. Вчера уже не выдержала, пошла за тестом Хотя чисто теоретически, что бы забеременеть сейчас мне ещё очень нужно было бы постараться Что показал тест?))) давайте к нам присоединяйтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ой, девочки, вас тут начиталась, начались какие то признаки беременности мерещиться. Вчера уже не выдержала, пошла за тестом Хотя чисто теоретически, что бы забеременеть сейчас мне ещё очень нужно было бы постараться Что показал тест?))) давайте к нам присоединяйтесь))Ой, я вчера мужа подколола, так он аж побелел бедненький Не, рано нам пока. Попозже наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ира! Во даешь! Поздравляю!! Завидую!!! Тоже хочу ,но в осеннюю песочницу)Катя,спасибо,я летнего очень хотела,поэтому весенним и не получился)Тем более у нас по родне не занят был именно июнь по дням рождениям)А вам желаю удачи,уже можно начинать стараться,скоро сентябрьские заделываться будут) :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ой, девочки, вас тут начиталась, начались какие то признаки беременности мерещиться. Вчера уже не выдержала, пошла за тестом Хотя чисто теоретически, что бы забеременеть сейчас мне ещё очень нужно было бы постараться Что показал тест?))) давайте к нам присоединяйтесь))Ой, я вчера мужа подколола, так он аж побелел бедненький Не, рано нам пока. Попозже наверное.Ну это как получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки привет))) если Хрусталева не вышла с больничного, кто вместо нее принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки привет))) если Хрусталева не вышла с больничного, кто вместо нее принимает?тут говорят она теперь Васильева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки привет))) если Хрусталева не вышла с больничного, кто вместо нее принимает?тут говорят она теперь Васильева Ну это я знаю)) просто так привычнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.