Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну,вот опять давление упало,а спать невозможно,сижу,окно открыла,завариваю себе черный сладкий чай,жду когда это пройдет.Вычитала про кордиамин,что 30 капель ,если упало давление,в противопоказаниях нету беременности,вот хотела бы узнать кому -то назначали такой препарат?я на прием пойду спрошу ,конечно,но все же,интересно,а если не его,точто назначали от низкого давления?В тот раз тоже падало,мне было сказано-это нормально,терпи,ну,я терплю и так большую часть,но когда уже 80 на 50 совсем тяжко и плохо,на стены хочу залезть

У меня такое было во время беременности до недель 18-20, становилось плохо, один раз в магазине сознание потеряла... Поэтому даже дома был нашатырь под рукой, т.к только от него приходила в себя и сразу ложилась, постепенно проходило

Врачу говорила, она сказала бывает....видимо у меня такая реакция была, зато никакого токсикоза не было у меня)

Счастливая жена

но когда уже 80 на 50 совсем тяжко и плохо,на стены хочу залезть

У тебя сейчас такое давление?

Вот,да такая фигня у меня и тогда и сейчас с давлением низким,тошнит,но не рвет ни разу.Попробую нашатырем,ладно.

Ян,на тот момент было 90 на 60,но все равно плохо.Сейчас пока не мерила,чуть отпускает,делаю свои дела по дому там и прочее.но не перегружаюсь,муж много на себя взял,даже вплоть до помывки посуды и мытья полов,вечером на него и Ромку переключаю,хотя успела встать сегодня уже приготовить ,перекусить и снова лежу,в магазин не попрусь,за продуктами лучше вместе съездим.

Счастливая жена

и снова лежу,в магазин не попрусь,за продуктами лучше вместе съездим.

Дааа, сейчас такое время...

Лежи лучше

Девочки самый дешёвый скрининг в хелексе 800 руб

Скрининг делается или в идеале в один день с УЗИ но после УЗИ! И на голодный желудок или на следующий день

Скоро точно все анализы по беременности платно будем сдавать(

Другим странам наше правительство помогает, а на своих беременных не может выделить деньги(

Ира-веснушка, еще и погода может влиять, наладится так и похорошеет, ждем снега и светлых деньков.:-P

Да уж девочки... Кстати, в 3 поликлинике, тоже не продлили квоту на скрининг.

мнение участников разделилось- кто-то категорически против скрининга,кто-то готов платить свои деньги.

Если скрининг был не нужен, его бы не назначали, а раз назначают, значит надо делать.

Тем более это для нас и нашего спокойствия.

Я ни за, ни против. Из 4х беременностей делала один раз в третью. Результаты идеальные... А потом замершая в 17 недель. Не понятно почему. Так и не знаю.

Я не пугаю никого, но если по узи все хорошо, есть ли смысл платить деньги. Ладно еще бесплатно сделать

По поводу скрининга- бывает и так, что результаты неверные. Показывает пороков детей, а по факту потом здоровые дети рождаются. Так что может и не для успокоения получится, а наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...