Aliana 298 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну,вот опять давление упало,а спать невозможно,сижу,окно открыла,завариваю себе черный сладкий чай,жду когда это пройдет.Вычитала про кордиамин,что 30 капель ,если упало давление,в противопоказаниях нету беременности,вот хотела бы узнать кому -то назначали такой препарат?я на прием пойду спрошу ,конечно,но все же,интересно,а если не его,точто назначали от низкого давления?В тот раз тоже падало,мне было сказано-это нормально,терпи,ну,я терплю и так большую часть,но когда уже 80 на 50 совсем тяжко и плохо,на стены хочу залезтьУ меня такое было во время беременности до недель 18-20, становилось плохо, один раз в магазине сознание потеряла... Поэтому даже дома был нашатырь под рукой, т.к только от него приходила в себя и сразу ложилась, постепенно проходилоВрачу говорила, она сказала бывает....видимо у меня такая реакция была, зато никакого токсикоза не было у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 но когда уже 80 на 50 совсем тяжко и плохо,на стены хочу залезтьУ тебя сейчас такое давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот,да такая фигня у меня и тогда и сейчас с давлением низким,тошнит,но не рвет ни разу.Попробую нашатырем,ладно. Ян,на тот момент было 90 на 60,но все равно плохо.Сейчас пока не мерила,чуть отпускает,делаю свои дела по дому там и прочее.но не перегружаюсь,муж много на себя взял,даже вплоть до помывки посуды и мытья полов,вечером на него и Ромку переключаю,хотя успела встать сегодня уже приготовить ,перекусить и снова лежу,в магазин не попрусь,за продуктами лучше вместе съездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 и снова лежу,в магазин не попрусь,за продуктами лучше вместе съездим.Дааа, сейчас такое время... Лежи лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки самый дешёвый скрининг в хелексе 800 руб Скрининг делается или в идеале в один день с УЗИ но после УЗИ! И на голодный желудок или на следующий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Скоро точно все анализы по беременности платно будем сдавать(Другим странам наше правительство помогает, а на своих беременных не может выделить деньги( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ира-веснушка, еще и погода может влиять, наладится так и похорошеет, ждем снега и светлых деньков.:-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да уж девочки... Кстати, в 3 поликлинике, тоже не продлили квоту на скрининг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 мнение участников разделилось- кто-то категорически против скрининга,кто-то готов платить свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Если скрининг был не нужен, его бы не назначали, а раз назначают, значит надо делать.Тем более это для нас и нашего спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я ни за, ни против. Из 4х беременностей делала один раз в третью. Результаты идеальные... А потом замершая в 17 недель. Не понятно почему. Так и не знаю. Я не пугаю никого, но если по узи все хорошо, есть ли смысл платить деньги. Ладно еще бесплатно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 По поводу скрининга- бывает и так, что результаты неверные. Показывает пороков детей, а по факту потом здоровые дети рождаются. Так что может и не для успокоения получится, а наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.