Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне Надю сохраняли. В больничке лежала. А вообще, помню, врач ругалась при постановке на учет, что так мало вешу и говорила, что это одна из угроз невынашивания. Но, кажись, Дюфастон все-таки уже после больницы (в 11 недель) мне выписали Береги себя!Ясненько.Спасибо.Берегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо,Алёнка)У тебя разница между детишками почти 1 год и 11 получается?Много всего старший умел к рождению второго?Тяжело по началу было? ага, год и 11. Почти сам со всем справлялся-ел,пил,на горшок ходил,частично одевался-раздевался сам,помогал потом коляску катать.Правда,было пару раз,что штаны мокрые были,но я это на подражание мелкому списала и успокоилась.Засыпал после того,как мелкого уложу,а ему стихи-песни-сказки расскажу/правда,у нас до сих пор так/.пока Женя лежал-начинал ползать-был идеальным для старшего:-D а теперь территорию/игрушки порой делят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 По этим признакам я получается тоже беременна Аня?))) а вдруг?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 По этим признакам я получается тоже беременна Аня?))) а вдруг?... Не-не, я тут с одной с ума схожу, глаз дергается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Про токсикоз у меня вечно он какой-то затяжной... Меня еще и в 15-16 недель тошнит от всего. Меня и сейчас бывает подташнивает По этим признакам я получается тоже беременна Аня?))) а вдруг?... Не-не, я тут с одной с ума схожу, глаз дергается.Я боюсь представить, что обо мне будут думать люди, когда я постоянно буду везде одна с тремя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 По этим признакам я получается тоже беременна Аня?))) а вдруг?...Вас, пузатиков, начитаешься - и у себя все признаки найдешь)) я сама неделю назад тест на всякий пожарный делала - низкое давление, слабость, головокружение, тошноста на протяжении недели - ну все признаки я еще "я не знала, что беременна" смотрю по телеку (как раз в это время Таню укладываю) - так вообще ссыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ДюфастонЕго, и правда, часто назначаютДля сохранения, и вообще...Назначили - принимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я присоединюсь тогда) мои поздравления молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Таня, я тебя тут жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Таня, я тебя тут жду мы стараемся очень стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 я тоже самое хотела написать,присоединяйся,на август прекрасный летний месяц тесты на овуляцию в помощь-вещь!и мужа почаще Маша,ты в интернете смотришь?так прям и называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Маша,ты в интернете смотришь?так прям и называется?называется так как написала, идет по каналу "Ю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.