Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ходила сегодня анализы сдавать, так в расписании Хрусталевой вообще нет. Обычно же когда отпуск, так напротив фамилии и пишут. И в бумажках на анализы везде подпись "Шевцова". Странно. Такое ощущение, что никто не хочет на себя лишнюю нагрузку брать. Так поделили бы тогда на всех этот участок что ли... А то как-то не по человечески получается...

Давление падает,голова кружится,подташнивает,дождалась "счастья".В этот раз мне все поспать хочется,усталость какая-то постоянная,самое интересное,что я вырубилась,а мелкий нет.По мне сайгаком скакал,трепал меня как ему вздумается,так и до сих пор не спит,сидит играет,а я никакая,хочу обнимашки и спать)

Держись, Ирин! Всего месяц какой "колбасы"остался, потом должно легче стать) А усталость ещё осенняя может накладываться. Сыро, хмуро, солнышка мало... Мой, если только на кровать ложусь, сразу орать начинает. Не согласен с тем, что "мама пать". Приходится вставать и ходить за ним.

Сегодня прошлась с коляской до консультации, так одышка появилась и ощущение, что воздуха не хватает.

Я,блин,дура,переживала,что у меня признаков никаких особо нет,кроме задержки и тест(не сразу,но потом стали яркие полоски),ну,вот а дней 5 назад началось примерно как в ту беременность,вот вроде легче,чем тогда,но тоже не приятно.Давление падает,голова кружится,подташнивает,дождалась "счастья".В этот раз мне все поспать хочется,усталость какая-то постоянная,самое интересное,что я вырубилась,а мелкий нет.По мне сайгаком скакал,трепал меня как ему вздумается,так и до сих пор не спит,сидит играет,а я никакая,хочу обнимашки и спать)

По этим признакам я получается тоже беременна :girl_sigh:

Ходила сегодня анализы сдавать, так в расписании Хрусталевой вообще нет. Обычно же когда отпуск, так напротив фамилии и пишут. И в бумажках на анализы везде подпись "Шевцова". Странно. Такое ощущение, что никто не хочет на себя лишнюю нагрузку брать. Так поделили бы тогда на всех этот участок что ли... А то как-то не по человечески получается...

Держись, Ирин! Всего месяц какой "колбасы"остался, потом должно легче стать) А усталость ещё осенняя может накладываться. Сыро, хмуро, солнышка мало... Мой, если только на кровать ложусь, сразу орать начинает. Не согласен с тем, что "мама пать". Приходится вставать и ходить за ним.

Сегодня прошлась с коляской до консультации, так одышка появилась и ощущение, что воздуха не хватает.

Вот я пришла,спросила можно ли выбрать врача в регистратуре,сказали,сейчас нельзя и начали думать ккому меня.Назвала одна Хрусталеву,советуется с другой,а та в ответ,нет,она больше не берет.А про неё говорили,что фамилия теперь Васильева ?Может поэтому исчезла из таблицы в Жк,я что-то не обратила внимания,неслась кровь сдать из вены и не посмотрела.Вот ия немного расстроилась,что футболить будут,ну,ладно дальше будет видно.Вот и у меян такое ощущение.что воздуха не хватает.особенно к ночи,связываю с беременностью.но на всякий случай посмотрела побочку в аннотации к Дюфастону.

А тебе полегче становится?Или нормально было?

Счастливая жена

По этим признакам я получается тоже беременна :girl_sigh:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

но на всякий случай посмотрела побочку в аннотации к Дюфастону.

Тебе уже назначили его сразу?

Ирин,поздравляю!!!! Пусть Рома тебе настроение поднимает :-D и отвлекает от всяких недомоганий :-D

Спасибо,Алёнка)У тебя разница между детишками почти 1 год и 11 получается?Много всего старший умел к рождению второго?Тяжело по началу было?
Счастливая жена

Вот ия немного расстроилась,что футболить будут

Дааа, как-то в этом году не очень удачно у них там... ^_^

Тебе уже назначили его сразу?

да,она спросила жалобы,а потом когда назначила ,я спросила зачем это?Она говорит это прогестерон,гормон.Я говорю,что понимаю,для чего тогда?Она сказала,мол,из-за кесарева что было,чтоб сохранить.А я когда почитала сама уже у меня волосы дыбом встали кому назначают.

Дааа, как-то в этом году не очень удачно у них там... ^_^

Ян,а ты у кого на учете?ты в 1 жк?
Счастливая жена

У Шевцовой :rolleyes:

У Шевцовой :rolleyes:

Понятно.значит мы все ,считай,типо у нее

она спросила жалобы,а потом когда назначила ,я спросила зачем это?Она говорит это прогестерон,гормон.Я говорю,что понимаю,для чего тогда?Она сказала,мол,из-за кесарева что было,чтоб сохранить.А я когда почитала сама уже у меня волосы дыбом встали кому назначают.

а чего дыбом? мне дюфастон назначали.

Имхо, (я, конечно, не врач), но мамочкам с маленькими совсем детишками, которых еще где-то надо пронести, которые недосыпают и устают, такая поддержка беременности как дюфастон не будет лишней.

а чего дыбом? мне дюфастон назначали.

Имхо, (я, конечно, не врач), но мамочкам с маленькими совсем детишками, которых еще где-то надо пронести, которые недосыпают и устают, такая поддержка беременности как дюфастон не будет лишней.

Я понимаю,Маш.Сами слова на а.,выкидыш,кровотечения и прочие меня пугают,вот и дыбом.Сплю я более менее,ночью Ромка в большинстве спит,часов по 8-9 спокойно может,если ничего не беспокоит,а вот что поднять банально помыть или в стульчик посадить,тут да,нагрузка,обнимашки с ним делаю так,сажусь на пол и руки как бы раскрываю.он сам идет ко мне,это чтобы не поднимать лишний раз.

А тебе по какой причине говорили назначали?

А тебе по какой причине говорили назначали?

Мне Надю сохраняли. В больничке лежала. А вообще, помню, врач ругалась при постановке на учет, что так мало вешу и говорила, что это одна из угроз невынашивания. Но, кажись, Дюфастон все-таки уже после больницы (в 11 недель) мне выписали :girl_sigh:

Береги себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...