Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да.... тоже верно.....ну мечтать то не вредно! А так было бы распрекрасно!на самом деле прекраснее было бы, если б народ просто выполнял уже имеющиеся правила - постил бы сразу фото, цену, не поднимал бы свое объявление по семь раз в неделю и так далее.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть предложение. Вот неудобство-год почти к концу подходит, а темка деток 13го года только сейчас появилась. И мне кажется было бы удобнее по принципу беременностей (осенних/весенних и тд) плавно переносить в груднички группами как были. То есть одна большая тема детки такого-то года и там разбить по сезонам рождаемости деток. Не с целью создания отдельных группировок, а общения по сопутсвующим интересам. В общем, прямая аналогия с беременной темой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 из чата в чат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 не, когда все в одной теме тусуются (т.е. родившие мамочки плавно перекочевывают к мамам грудничков, которые пусть даже уже и старше на полгода) - улучшаются "межфорумские" связи)) я, например, тусуюсь сейчас с осенними беременюхами, а рожу - уже и с мамами и летних, и весенних детишек (2013 года) буду связь "налаживать" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Маш, ну Флоша на мой взгляд логично написала про актуальность информации по возрасту деток. Положим, вместе все одного года рождения. Кто-то только что родился и темки одни, а кто-то к концу этого года зубки обсуждает. То есть первые прививки/колики вперемешку с зубками и прикормом. И чтобы прочитать то, что интересует одних на данный момент надо перелистать массу информации, которая не актуальна. А те, кто интересуются на будущее или более коммуникабелен-нет преград для посещения смежных тем. Ну, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Маш, ну Флоша на мой взгляд логично написала про актуальность информации по возрасту деток. Положим, вместе все одного года рождения. Кто-то только что родился и темки одни, а кто-то к концу этого года зубки обсуждает. То есть первые прививки/колики вперемешку с зубками и прикормом. И чтобы прочитать то, что интересует одних на данный момент надо перелистать массу информации, которая не актуальна. А те, кто интересуются на будущее или более коммуникабелен-нет преград для посещения смежных тем. Ну, ИМХОнаучись пользоваться кнопкой "Поиск". она правда-правда очень полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Нюсь, ну это ж предложение и мой взгляд. Мне "поиск" например неудобен. Али что, низзя что-то предлагать и высказывать свой взгляд? Тем более в соответствующем разделе. Не в Домашних животных же я написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И чтобы прочитать то, что интересует одних на данный момент надо перелистать массу информации, которая не актуальна. *вкрадчивым голосом* - а знаешь, почему? потому что все пишут в одну тему))) есть же и про прорезывание зубов отдельная темка, и про колики, и про прививки, и про сон, и про прогулки у нас в берменности тоже куча информации не совсем про беременность) вон, за день по 5 страниц набалтываем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да ладно, не кидайтесь тапками, во истину говорят, инициатива наклоняет инициатора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 В правила "Доски объявлений" внесены изменения. Темы, в которых не было ответов в течение 60 дней, теперь удаляются автоматически. Темы без фотографии товара и темы с неинформативным названием (например, просто "куплю" или "продам" без указания товара) удаляются без предупреждения. Ура! но... решилась проблема движка насчёт того что у него тупки бывают и фотки в первый пост не всегда крепятся? (именно в первый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у меня всегда крепятся. Если в ДО не крепятся в первый, крепите во второй, главное, что б было фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а новеньким тут личка закрыта до какого сообщения? тоже до 3-го? в каком разделе тут нет учёта постов? в ДО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас