Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а я вот часто с других форумов смайлы вставляю... все хотела спросить, это не влияет на работу форума, надеюсь? нет конечно, это как небольшая картинка, а за большие, больше 500 по размеру - ругают и это правильно. Большую и листать не удобно и с мобильных устройств накладно, её под спойлер прятать(скрытый текст) можно или уменьшать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 нет конечно, это как небольшая картинка, а за большие, больше 500 по размеру - ругают и это правильно.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Девушки, а почему я начинаю "следить за темой", стоит только мне туда написать? я бы предпочла следить только за теми, которые я прямо укажу... ага, вот и сейчас извините за корявый почерк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вот еще я хотела спросить, можно ли как-то делать обращения в посте? Не цитировать, а сразу начинать пост с ника, к кому адресован текст и далее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я даже цитаты-то резать не хочу учиться, ну деньте мне куда нибудь мою лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я даже цитаты-то резать не хочу учиться, ну деньте мне куда нибудь мою леньвстань в гугл! Вот еще я хотела спросить, можно ли как-то делать обращения в посте? Не цитировать, а сразу начинать пост с ника, к кому адресован текст и далее...я от руки набираю и часть смайлов тоже, т.к. помню их запись кодом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Девушки, а почему я начинаю "следить за темой", стоит только мне туда написать? я бы предпочла следить только за теми, которые я прямо укажу... ага, вот и сейчас извините за корявый почеркВот и я выше об этом спрашивала. Молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я от руки набираю и часть смайлов тоже, т.к. помню их запись кодоми я набираю, но не удобно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Девушки, а почему я начинаю "следить за темой", стоит только мне туда написать? я бы предпочла следить только за теми, которые я прямо укажу... ага, вот и сейчас извините за корявый почеркВот и я выше об этом спрашивала. Молчат.отвечаю)) это глюки форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 отвечаю)) это глюки форумат.е. мне как и раньше - надо просто отрубить слежение за темами как таковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 и я набираю, но не удобно же дело привычки, особенно когда с телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, вот досиделась я с телефона, теперь не могу с компа фотку на конкурс вставить-уменьшить, тыркнете меня пожалуйста где посмотреть, раньше через радикал нормально, а теперь что-то я туплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас