Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

И меня тоже этот вопрос интересовал! :girl_wink: Спасибо!

А у меня вопрос (может уже обсуждали тут или не тут). Кто такие скрытые пользователи и почему они скрытые? (это когда внизу темы видны пользователи, которые изучают данную тему, гости форума и скрытые).

Спасибо, Раечка:)

Оказывается, здесь можно шифроваться)))))

по каким причинам могут исчезать "медальки"?

Просто кто то нечаянно удалил :) Сейчас выдам.

Просто кто то нечаянно удалил :) Сейчас выдам.

Спасибо :girl_smile: а то я уж подумала, что это реакция на мой вчерашний пост в теме "как часто вы заходите на форум" :girl_wink:

Ну год на форуме от постов не зависит. А вы не пишите таких постов, чтоб потом задумываться какая реакция на них последует :girl_wink: И тогда будете позитивно думать, что кто-то из модераторов просто ошибся, а мы все поправим, разное бывает, все мы человеки. :friends:

ПетербурЖенька

Подскажите, а откуда у некоторых форумчан зачечки "танцы", головой смайлик бьется об стену и много других? У меня таких нет. Где взять? :girl_smile:

Подскажите, а откуда у некоторых форумчан зачечки "танцы", головой смайлик бьется об стену и много других? У меня таких нет. Где взять? :girl_smile:

Жень, там где смайлики, под ними значёк ВСЕ, его нажми :connie_boy_cleanglasses:

девочки,у меня знакомую никак не активируют,она только в статусах может писать, как это можно исправить? знакомая : Януська

девочки,у меня знакомую никак не активируют,она только в статусах может писать, как это можно исправить? знакомая : Януська

Активировал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...