ЛИПА 329 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Как можно сменить имя? Спасибо за ответ, а то не знаю, куда написать) Изменено 24 марта 2011 пользователем Medvejonok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Как можно сменить ник? Спасибо за ответ, а то не знаю, куда написать)Напишите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а еще вопрос про цитаты))) Здесь нельзя цитировать определенную фразу с текста, только полные текста в цитате? А еще вот смотрю чей-то профиль, и там видно, кто его посещал, а у себя не видно))) или можно где-то посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Чтобы цитировать отдельную фразу, нужно ее оставить а остальной текст удалитьЗайдите в свой профиль,далее настройки профиля .Там есть поле "Показывать X последних посетителей профиля" нужно выбрать 0 и сохранить.так, с этими цитатами без пол-литра не разберешься)))Спасибки, вроде поняла пока))) И с посетителями стоял 0, поставила число, теперь видно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Как можно сменить ник? Спасибо за ответ, а то не знаю, куда написать)Напишите мне.Пытаюсь написать в личку - и ничего не происходит(. Не дает написать сообщение.???Хочу поменять имя на "ЛИПА". Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Как можно сменить ник? Спасибо за ответ, а то не знаю, куда написать)Напишите мне.Пытаюсь написать в личку - и ничего не происходит(. Не дает написать сообщение.???Хочу поменять имя на "ЛИПА". Спасибо Заходите в профиль, далее личная переписка, далее написать письмоДа, спасибо, все получилось. Вчера тоже заходила в профиль, но "отправить сообщение" не срабатывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Вчера создала тему поздравление Жени с рождением доченьки, а почему изменили на рождение дочки? Посмотрела много тем написано поздравляем с рождением доченьки. Или теперь ласково нельзя писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) А на форуме своё время?Часы перевели,а на форуме на час меньше О,обновилось,теперь нормально Изменено 27 марта 2011 пользователем BrikKer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А на форуме своё время?Часы перевели,а на форуме на час меньше О,обновилось,теперь нормально Сегодня на форуме опять на час меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А на форуме своё время?Часы перевели,а на форуме на час меньше О,обновилось,теперь нормально Сегодня на форуме опять на час меньше...почему меньше то? правильно - 10.55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) А на форуме своё время?Часы перевели,а на форуме на час меньше О,обновилось,теперь нормально Сегодня на форуме опять на час меньше...почему меньше то? правильно - 10.55а где вы смотрите? Время моих постов пишется как до перевода часов, сейчас, например, будет написано примерно 10.12... На компе у меня часы перевелись...Ваш пост,например, в 9.56 Изменено 28 марта 2011 пользователем anneta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А на форуме своё время?Часы перевели,а на форуме на час меньше О,обновилось,теперь нормально Сегодня на форуме опять на час меньше...почему меньше то? правильно - 10.55а где вы смотрите? Время моих постов пишется как до перевода часов, сейчас, например, будет написано примерно 10.12... На компе у меня часы перевелись...Ваш пост,например, в 9.56от компа это не зависит, время вашего поста у меня 11.09....попробуйте обновить страницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас