Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Почему я не могу просматривать Разговорчики? У них ограниченный доступ?

Да, раздел для новичков закрыт. Потому как там личные фотографии девочки выкладывают. Вливайтесь в общение, посты наберутся незаметно и будете читать разговорчики с нами вместе, и даже вопросы задавать. Добро пожаловать к нам на форум :)

Девочки! а подскажите - можно искать через поиск как-нибудь по названиям тем? ну или не через поиск?

Изменено пользователем Ofelija

Девочки! а подскажите - можно искать через поиск как-нибудь по названиям тем? ну или не через поиск?

Нажимай "расширенная форма", рядом с поиском :girl_wink:

помогите найти тему про массаж грудничкам.Вроде у нас была такая тема.

держи

Нажимай "расширенная форма", рядом с поиском :girl_wink:

спасибо, Женя!!! тормозика я :girl_sigh:

Почему не могу читать комментарии к своему статусу? Подскажите! разобралась. Вопрос снимается. Извините

Изменено пользователем канапушка

Подруга зарегестрировалась под ником sunnyday777, но зайти повторно не может. на почту laambada0703@rambler.ru пароль приходит при запросе, но всё равно нет возможности зайти на сайт. почему? что-то не так?

Подруга зарегестрировалась под ником sunnyday777, но зайти повторно не может. на почту laambada0703@rambler.ru пароль приходит при запросе, но всё равно нет возможности зайти на сайт. почему? что-то не так?

У нее логин другой (не sunnyday777).

На @rambler.ru почта с форума может не доходить.

Скажите пожалуйста,а можно в сообщение вставить песню?Или как можно сделать,что бы с ней поделиться?Очень классную зажигательную песенку нашла,для тех,кто из 90х :connie_wackygirl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...