BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Олесь, я так полагаю, про кружочки под статусом.Да.Просто странно,что у всех по 3 кружочка,даже как-то несправедливо,что ли Изменено 21 ноября 2010 пользователем BrikKer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Раньше была такая кнопка, нажимаешь на нее и тема становится пригодной для печать, т.е. без всяких линеечек и картиночек, только тексты. Подскажите пожалуйста, куда теперь нажать, чтобы можно было тему распечатать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Раньше была такая кнопка, нажимаешь на нее и тема становится пригодной для печать, т.е. без всяких линеечек и картиночек, только тексты. Подскажите пожалуйста, куда теперь нажать, чтобы можно было тему распечатать?Внизу слева много кнопочек (там где поделиться темкой: ...), в том числе и принтер, на нее и нажимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А у меня вопрос:как можно вставлять цитаты нескольких авторов?Никак не разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А у меня вопрос:как можно вставлять цитаты нескольких авторов?Никак не разобраться На предыдущей странице пост № 648 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Что-то туплю! Пишу сообщение в "Клуб волонтеров" и Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. Вы пытаетесь ответить в несуществующую тему. Вероятно вы отвечаете в удаленную тему. Или там вход только волонтерам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Что-то туплю! Пишу сообщение в "Клуб волонтеров" и Или там вход только волонтерам?Да, эта тема была перенесена в закрытый раздел волонтеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 И что простым смертным туды нельзя? Не пойму зачем закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки,где-то Полина выкладывала загрузчики фотографий,не могу найти.Радикал не грузит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки,где-то Полина выкладывала загрузчики фотографий,не могу найти.Радикал не грузит попробуй радикал, только украинский: http://radikal.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо,Женя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки,где-то Полина выкладывала загрузчики фотографий,не могу найти.Радикал не грузит вот этот люблюwww.keep4u.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас