Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Олесь, я так полагаю, про кружочки под статусом.

Да.Просто странно,что у всех по 3 кружочка,даже как-то несправедливо,что ли :blush:

Изменено пользователем BrikKer

Раньше была такая кнопка, нажимаешь на нее и тема становится пригодной для печать, т.е. без всяких линеечек и картиночек, только тексты. Подскажите пожалуйста, куда теперь нажать, чтобы можно было тему распечатать?

Раньше была такая кнопка, нажимаешь на нее и тема становится пригодной для печать, т.е. без всяких линеечек и картиночек, только тексты. Подскажите пожалуйста, куда теперь нажать, чтобы можно было тему распечатать?

Внизу слева много кнопочек (там где поделиться темкой: ...), в том числе и принтер, на нее и нажимай :connie_girl_cleanglasses:

А у меня вопрос:как можно вставлять цитаты нескольких авторов?Никак не разобраться :nea:

А у меня вопрос:как можно вставлять цитаты нескольких авторов?Никак не разобраться :nea:

На предыдущей странице пост № 648

Что-то туплю! Пишу сообщение в "Клуб волонтеров" и

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

Вы пытаетесь ответить в несуществующую тему. Вероятно вы отвечаете в удаленную тему.

Или там вход только волонтерам?

Что-то туплю! Пишу сообщение в "Клуб волонтеров" и

Или там вход только волонтерам?

Да, эта тема была перенесена в закрытый раздел волонтеров.

И что простым смертным туды нельзя? Не пойму зачем закрыли :girl_sad:

Девочки,где-то Полина выкладывала загрузчики фотографий,не могу найти.Радикал не грузит :girl_sad:

Девочки,где-то Полина выкладывала загрузчики фотографий,не могу найти.Радикал не грузит :girl_sad:

попробуй радикал, только украинский: http://radikal.ua/

вот этот люблю

www.keep4u.ru

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...