Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Тьфу, не слева, а справа Ну вы нашли я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а как вставлять несколько цитат в одном сообщении? Тьфу, не слева, а справа Ну вы нашли я думаю СПАСИБО!!! Получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У меня вопрос такой. Подружка зарегистрировалась на форуме, но при попытке написать какое-либо сообщение выскакивает ошибка. В итоге она ни в темах писать не может, ни личное сообщение кому-либо отправить. Пробовала перерегистрировать, но картина та же. В чем проблема может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 у меня форум глючить начал... вот такое выдает шрифт нормальным становится, только если страницу обновить...Надо поменять кодировку: Вид- Кодировка - Юникод (UTF-8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У меня вопрос такой. Подружка зарегистрировалась на форуме, но при попытке написать какое-либо сообщение выскакивает ошибка. В итоге она ни в темах писать не может, ни личное сообщение кому-либо отправить. Пробовала перерегистрировать, но картина та же. В чем проблема может быть?Может ей попробовать через другой браузер зайти? иногда помогает в таких случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У меня вопрос такой. Подружка зарегистрировалась на форуме, но при попытке написать какое-либо сообщение выскакивает ошибка. В итоге она ни в темах писать не может, ни личное сообщение кому-либо отправить. Пробовала перерегистрировать, но картина та же. В чем проблема может быть?Какой у нее ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Третий день не работают линеечки Пуз-Карапуз.Нашла следующую инфуhttp://news.babr.ru/?IDE=89330.Получается сайт закрыли,жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Третий день не работают линеечки Пуз-Карапуз.Нашла следующую инфуhttp://news.babr.ru/?IDE=89330.Получается сайт закрыли,жаль KOVA*LENCHIK,так сделайте линеёчку на другом сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У меня вопрос такой. Подружка зарегистрировалась на форуме, но при попытке написать какое-либо сообщение выскакивает ошибка. В итоге она ни в темах писать не может, ни личное сообщение кому-либо отправить. Пробовала перерегистрировать, но картина та же. В чем проблема может быть?Какой у нее ник? Ник Gaika. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Только что звонила. Сказала, что опять перерегистрировалась. Теперь все вроде все заработало. Извините за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Только что звонила. Сказала, что опять перерегистрировалась. Теперь все вроде все заработало. Извините за беспокойство.Я включил аккаунт Gaika. Он не был активирован (на почту должно было приходить письмо для активации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Понятно. Передам ей. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас