Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Недавно читала о закупке шапок (вроде в Коммерческих объявлениях), сейчас не могу найти. Где объявление Мали?

А их нетути) Свернули 13 го числа! Сама интересовалась :girl_sigh:

Это к организатору закупки вопрос. Я бы рада помочь)....

Недавно читала о закупке шапок (вроде в Коммерческих объявлениях), сейчас не могу найти. Где объявление Мали?

Маля закрыла свою тему в ком.разделе.

Маля закрыла свою тему в ком.разделе.

Так а вещи-то будут? Rubashka у нее заказала и оплатила шапку, шарф и варежки. Или Маля деньги вернет всем? Чего она не отпишется-то?

А у меня такой вопрос возник. Когда захожу иногда смотреть чей-нибудь профиль, бывают видны статусы пользователя и комментарии к ним. А что, есть где-то особое место, где эти статусы отображаются? Или в настройках что-то надо менять? Или просто одни пользователи узнают о статусах других тоже только когда профиль заходят посмотреть?

В общем, что-то я несколько в недоумении :unsure:

Последние статусы отображаются на главной странице справа, сразу под последними темами и там сразу можно комментировать...

Последние статусы отображаются на главной странице справа, сразу под последними темами и там сразу можно комментировать...

не нашла,не увидела :unsure:

не нашла,не увидела :unsure:

наверно,надо тогда в настройках что-то менять..я вижу все статусы .это после обновления форума появилось.

У меня отражаются не все фотки. например, конкурсные фотки " когда я ем..." я не вижу фотки от Долли,KOVA*LENCHIK ...а остальные фоточки вижу

Изменено пользователем marinaromario

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...