LILI 46 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Недавно читала о закупке шапок (вроде в Коммерческих объявлениях), сейчас не могу найти. Где объявление Мали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А их нетути) Свернули 13 го числа! Сама интересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 И шапок не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Это к организатору закупки вопрос. Я бы рада помочь).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Недавно читала о закупке шапок (вроде в Коммерческих объявлениях), сейчас не могу найти. Где объявление Мали?Маля закрыла свою тему в ком.разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Недавно читала о закупке шапок (вроде в Коммерческих объявлениях), сейчас не могу найти. Где объявление Мали?Маля закрыла свою тему в ком.разделе.Так а вещи-то будут? Rubashka у нее заказала и оплатила шапку, шарф и варежки. Или Маля деньги вернет всем? Чего она не отпишется-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А у меня такой вопрос возник. Когда захожу иногда смотреть чей-нибудь профиль, бывают видны статусы пользователя и комментарии к ним. А что, есть где-то особое место, где эти статусы отображаются? Или в настройках что-то надо менять? Или просто одни пользователи узнают о статусах других тоже только когда профиль заходят посмотреть?В общем, что-то я несколько в недоумении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Последние статусы отображаются на главной странице справа, сразу под последними темами и там сразу можно комментировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Последние статусы отображаются на главной странице справа, сразу под последними темами и там сразу можно комментировать...не нашла,не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Последние статусы отображаются на главной странице справа, сразу под последними темами и там сразу можно комментировать...не нашла,не увидела наверно,надо тогда в настройках что-то менять..я вижу все статусы .это после обновления форума появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) У меня отражаются не все фотки. например, конкурсные фотки " когда я ем..." я не вижу фотки от Долли,KOVA*LENCHIK ...а остальные фоточки вижу Изменено 27 сентября 2010 пользователем marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас