nastena) 245 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 почему у меня вместо линеечки пишет "изображение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 почему у меня вместо линеечки пишет "изображение"?вам надо заново создать линеечку, это что-то на сайте пуз-карапуз видимо сбилось. П.С.Я уже неделю наблюдаю, что у половина людей написано "изображение", решила раз не меняете, значит у меня браузер глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 я сделала заново линеечку, все изменила, и все равно не показывает, может с другого сайта попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Настя, я в таких случаях именно так и поступаю. С другого сайта линеечку делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 сейчас попробую у них создать, и конечно можно с любого другого, сайтов с линеечками же очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, еще скажите, пожалуйста, поиск по форуму работает, если словосочетание забить или нужно какими-то символами разделять?Я сколько раз пыталась словосочетаниями, он либо не ищет вообще, или ищет только по первому слову, или я неправильно что-то делаю?Сорри, если глупые вопросы, но хочется разобраться, а то долго ищу.Девочки, подскажите про поиск, пожалуйста )))))))))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, еще скажите, пожалуйста, поиск по форуму работает, если словосочетание забить или нужно какими-то символами разделять?Я сколько раз пыталась словосочетаниями, он либо не ищет вообще, или ищет только по первому слову, или я неправильно что-то делаю?Сорри, если глупые вопросы, но хочется разобраться, а то долго ищу.Девочки, подскажите про поиск, пожалуйста )))))))))))))). с обновлением форума ищет теперь и словосочетания, не нужно никак разделять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вопрос.Дала ссылку на тему "Прошу отписаться".Каждый раз мне пишет-сылка устарела.Как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Вопрос.Дала ссылку на тему "Прошу отписаться".Каждый раз мне пишет-сылка устарела.Как мне быть?Вот такая ссылка?http://kids60.ru/index.php?showtopic=3020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну да.Чего то не так?Сутки работает,потом не пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 А уведомления мне так и не приходят. Ни личные, ни общие на темы((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня дня 3 назад какой-то глюк был. Мне почти сутки было не зайти на кидс,- ошибка страницы и всё! А потом зашла на кидс через контакт по ссылке, и все нормально стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас