Tomik 569 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Катастрофа?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Опять мой раздел ((Только только приберу там,опять всё зарастёт.Ну как людей отправить в "Прошу отписаться" ?????Эту тему нужно так разместить, что бы в разделе объявления она была вверху в любом подразделе (если такое возможно). Просто я какждый раз её долго ищу, прежде чем туда написать Может кому-то её то же не найти сразу? Можно написать модератору раздела в личку, чтоб наверняка уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Она везде вверху.В правилах раздела.Читать не хотим ((((У меня внизу почему-то Иногда не найти её (забываю где ), но я настойчивая да, я тоже не сразу нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Создать отдельный раздел "ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ!".Прямо вот такими буквами.Тогда видно будет всем.А каждому в личку писать,помереть можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Сделана уже в 00.00! Кто её видит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Я вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вопрос администраору и модераторам:Можно ли "открепить" прикрепленное сверху сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вопрос администраору и модераторам:Можно ли "открепить" прикрепленное сверху сообщение?Это может сделать только модераторИменно им и адресован вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Для начала я хотела бы услышать ответ на вопрос. Технически это сделать можно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вопрос администраору и модераторам:Можно ли "открепить" прикрепленное сверху сообщение?Это может сделать только модераторИменно им и адресован вопрос.МамаВики - модератор Для начала я хотела бы услышать ответ на вопрос. Технически это сделать можно или нет?Можно.Вам надо обратиться к модератору раздела, в котором находится нужная Вам тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо за ответ.Пожалуй, обращусь здесь.Просьба к супермодератору Натали:Уважаемая Натали! Тема "Платные и бесплатные роды", наверное, одна из ключевых на данном форуме. Этот вопрос интересует и беспокоит всех, кто планирует посещение роддома. Я лично, как и многие другие, периодически читаю новые сообщения в ней и вообще перечитываю, перелистываю. На данный момент там 61 страница. И каждый раз вверху выходит сообщение Натали о бесплатных родах во время карантина. Я уже помню его наизусть. После 10-15 просмотров данного сообщения возникает раздражение и мозоль на глазах. Убедительно прошу снять это закрепленное сообщение.Просьба к остальным моедраторам:Девочки, просмотрите свои темы. Если вверху закреплена не обобщающая информация, не объявление или что-то подобное, может стоит "открепить" его?Надеюсь на понимание. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Кстати, да, я тоже об этом думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас