Катопулечка 170 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки модераторы помогите! Моя племяшка под ником marfa не может пользоваться форумом, ей на почтовый адрес не приходит письмо с активацией. Пожалуйста помогите пишу я потому что, она не может написать. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Для marfa открыл доступ. Отправка писем исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Здравствуйте. Мне перестали почему-то приходить уведомления о сообщениях. Личных и в темах. Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 почему так плохо работают модераторы в раздреле "Объявления"? не удаляется лишнее месяцами, висят объявления еще с нового года, а может даже и раньше. Не порядок.у меня тот же вопрос возникал. там столько всего неактуального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Здравствуйте. Мне перестали почему-то приходить уведомления о сообщениях. Личных и в темах. Что случилось?Скорее всего, ящик на @mail.ru? Если есть возможность, лучше использовать другой электронный адрес, mail.ru перестал приминать письма с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Здравствуйте. Мне перестали почему-то приходить уведомления о сообщениях. Личных и в темах. Что случилось?Скорее всего, ящик на @mail.ru? Если есть возможность, лучше использовать другой электронный адрес, mail.ru перестал приминать письма с форума. Нет, ящик на Рамблере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Дайте ссылку на Продлить/удалить объявление.http://kids60.ru/index.php?showtopic=3020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Опять мой раздел ((Только только приберу там,опять всё зарастёт.Ну как людей отправить в "Прошу отписаться" ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Опять мой раздел ((Только только приберу там,опять всё зарастёт.Ну как людей отправить в "Прошу отписаться" ?????Эту тему нужно так разместить, что бы в разделе объявления она была вверху в любом подразделе (если такое возможно). Просто я какждый раз её долго ищу, прежде чем туда написать Может кому-то её то же не найти сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Она везде вверху.В правилах раздела.Читать не хотим (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Она везде вверху.В правилах раздела.Читать не хотим ((((У меня внизу почему-то Иногда не найти её (забываю где ), но я настойчивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Хорошо )) А вот другие не удосуживаются.Ну что с этим делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас