Elvira 3122 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Мне - нравится, когда дома - не мешают эти картинки. Когда не дома - см. выше. Ой, у меня время на форуме стало с отставанием на час показываться. Почему вдруг ???? Изменено 20 июля 2010 пользователем Elvira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 просто когда открываешь форум и на всю страницу чьи то баннеры...Вам самим то(постоянным пользователям) так нравится?Мне - да По баннерам можно судить о характере человека или хотя бы настроении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) О характере человека и его реальном настроении можно судить только в реальном общении,а что здесь - люди представляются такими,какими хотят казаться в глазах других....:-) Изменено 20 июля 2010 пользователем Tomik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 По крайней мере, можно судить о том, как человек видит сам себя и хочет представиться другим. Мне баннеры не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Повторюсь, что те кому картинки-линеечки-подписи мешают или неприятны, могут легким движением руки в настройках своих отключить их отображение. Не вижу проблемы. Не нравится отключи, нравится - смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Согласна и с Элей, и с Леной. 1. Не нравится - не смторим, нравится, то и поглядим. 2. Я, как и Лена, считаю, что и по аватаркам, и по подписям, и по линеечкам (цыет, картинки, слова и т.д.) можно очень много подчерпнуть о человеке. И тут представляйся, не представляйся,а нутро все равно дает о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 О характере человека и его реальном настроении можно судить только в реальном общении,а что здесь - люди представляются такими,какими хотят казаться в глазах других....:-)безусловно это так.утверждать обратное не слишком разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Не надо считать своё мнение верным, а все иные неверными, вот это как раз неразумно. Т.к. могу поспорить о том, что в реальном общении человек всегда показывает своё истинное лицо, а не выставляет себя таким "какими хочет казаться в глазах других". Понимаю,что то уже флуд в теме. Но лично я не хочу убирать свои линеечки потому что кому-то они мозолят глаза. Мой форум - это мой мир, в котором я имею право самовыражаться, в том числе и с помощью картинок и линеечек. И даже, если я тут хочу представить себя такой, какой хочу казаться в глазах других, то на то он и виртуал, что даёт мне возможности, которых нет в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Скажите, что за ерунда с заменой личной фотографии? В моем профиле (используемое изображение) она изменилась, но на странице все равно выскакивает старая???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Попробуй обновить страницу F5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Попробуй обновить страницу F5Обана, спасибо, получилось! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 А на форуме есть статистика имен деток? Киньте ссылочкой, плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас