Hloya 7326 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 А моё сообщение о продаже не видно в новых сообщениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Что-то меня ни кто не услышал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Что-то меня ни кто не услышал... Лена, спят все у меня не отображаются новые сообщения из до Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 У меня тоже не отображаются, кроме какого-то костюмчика на мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 У меня тоже не отображаются, кроме какого-то костюмчика на мальчика.Аналогично. Тоже стало интересно, как это понимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Господа модераторы! Нельзя ли создать отдельный раздел на форуме, посвященный нашему участию в жизни детей из детского дома. А то во-первых темы разрозненные, в разных разделах, во-вторых пишем всё в куче в одной теме - потом сложно будет суть из темы взять. (всё вместе и теория/практика и обсуждение организационных моментов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Господа модераторы! Нельзя ли создать отдельный раздел на форуме, посвященный нашему участию в жизни детей из детского дома. А то во-первых темы разрозненные, в разных разделах, во-вторых пишем всё в куче в одной теме - потом сложно будет суть из темы взять. (всё вместе и теория/практика и обсуждение организационных моментов)Elvira, раздел создать можно, только кто его будет модерировать? Если Вы согласны его продвигать, то создадим . И как его назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Я не совсем знаю, что означает "продвигать" раздел, но согласна А как назвать - обсужу с участниками нашей последней дискуссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Я оказывается не вижу в новых сообщениях раздел "Доска объявлений" - пропустила кучу интересного и нужного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ужас-ужас! С сегодняшнего дня при открытии темы "Шефство над детками из ДД" меня выкидывает из интернета. Даже не могу новые сообщения в теме прочитать? Что это? после переноса темы в новый раздел что-то съехало? Остальные темы нормально открываются.P.S провела эксперимент - вышла, и зашла в тему как гость - всё работает. Значит дело в форуме.. Помогитеее! Изменено 30 июня 2010 пользователем Elvira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 С сегодняшнего дня при открытии темы "Шефство над детками из ДД" меня выкидывает из интернета.Если по этой ссылке зайти в тему, то выкидывает?Что именно происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Все происходит так - тема начинает загружаться, и секунда через 20-30 загрузки пишет сообщение информационно или "IEXPLORER.EXE обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Или это : Runtime erкor. c/programm files/internnet explorer/IEXPLORER.exe R6025 - pure virtual function call Один раз и из темки "Организаторские вопросы" выкинуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас