Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

А моё сообщение о продаже не видно в новых сообщениях :girl_sad:

Что-то меня ни кто не услышал... :unsure:

Лена, спят все :girl_wink:

у меня не отображаются новые сообщения из до

У меня тоже не отображаются, кроме какого-то костюмчика на мальчика.

Божья коровка

У меня тоже не отображаются, кроме какого-то костюмчика на мальчика.

Аналогично. Тоже стало интересно, как это понимать :unsure:

Господа модераторы! Нельзя ли создать отдельный раздел на форуме, посвященный нашему участию в жизни детей из детского дома. А то во-первых темы разрозненные, в разных разделах, во-вторых пишем всё в куче в одной теме - потом сложно будет суть из темы взять. (всё вместе и теория/практика и обсуждение организационных моментов)

Господа модераторы! Нельзя ли создать отдельный раздел на форуме, посвященный нашему участию в жизни детей из детского дома. А то во-первых темы разрозненные, в разных разделах, во-вторых пишем всё в куче в одной теме - потом сложно будет суть из темы взять. (всё вместе и теория/практика и обсуждение организационных моментов)

Elvira, раздел создать можно, только кто его будет модерировать? Если Вы согласны его продвигать, то создадим . И как его назвать?

Я не совсем знаю, что означает "продвигать" раздел, но согласна :) А как назвать - обсужу с участниками нашей последней дискуссии.

Я оказывается не вижу в новых сообщениях раздел "Доска объявлений" - пропустила кучу интересного и нужного :girl_sad:

Ужас-ужас! С сегодняшнего дня при открытии темы "Шефство над детками из ДД" меня выкидывает из интернета. Даже не могу новые сообщения в теме прочитать? Что это? после переноса темы в новый раздел что-то съехало? Остальные темы нормально открываются.

P.S провела эксперимент - вышла, и зашла в тему как гость - всё работает. Значит дело в форуме.. Помогитеее!

Изменено пользователем Elvira

С сегодняшнего дня при открытии темы "Шефство над детками из ДД" меня выкидывает из интернета.

Если по этой ссылке зайти в тему, то выкидывает?

Что именно происходит?

Все происходит так - тема начинает загружаться, и секунда через 20-30 загрузки пишет сообщение информационно или "IEXPLORER.EXE обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Или это : Runtime erкor. c/programm files/internnet explorer/IEXPLORER.exe R6025 - pure virtual function call

Один раз и из темки "Организаторские вопросы" выкинуло.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...