Юлия 107 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Конкурсы про школу и 1 сентября закорнчились давно, но их Админ просто не убрал еще с главной страницы. Новых фотоконкурсов пока нет и в ближайшее время пока не будет. Сейчас ищем нового модератора, который займется именно фотоконкурсами. Как только найдем, то фотоконкурсы будут возобновлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 У меня глюк какой-то на работе с форумом, он мне показывае до сих пор, что до дня рожденя форума осталось 7 дней. А дома, все нормально 4е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 У меня глюк какой-то на работе с форумом, он мне показывае до сих пор, что до дня рожденя форума осталось 7 дней. А дома, все нормально 4еА если F5 нажать не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вопрос к модераторам, темка раньше называлась педприкорм: начало (от слова педагогический прикорм) - а теперь называется предприкорм: начало ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Мешок, ты же там тему создавала, значит и ты тоже можешь отредактировать название Мне никак, я там не модератор.Заходишь в темку, смотришь свое первое сообщение. Справа внизу жмешь "Изменить", выбираешь "Полное редактирование"...Далее сверху видишь "Название темы" - его-то и подправь, а потом жми "Отредактировать сообщение"Пробуй, должно получиться, а то жди Юлию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Олеся, попробовала, чет не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Название темы исправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А у меня сегодня что-то форум тормозит, страницы по полчаса открываются, невозможно просто Пойду так что скучать Надеюсь пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 По ссылке на конкурс "модная мамочка" выскакивает про ангела-хранителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо, исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите кто-нибудь, почему так бывает, пишешь кому-то личное сообщение, а выскакивает табличка: "Пользователь не может использовать личные сообщения"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 И у меня вопрос. Получила ЛС, а внизу написано "Вы не можете ответить". Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас