Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

А сколько можно лайков в день ставить? Я вот поставила лайков 5-6 и усё - больше не могу ставить. Форум ругается. Тычет мне в нос выскакивающим окошком: "вы поставили максимальное количество лайков за день".

А сколько можно лайков в день ставить? Я вот поставила лайков 5-6 и усё - больше не могу ставить. Форум ругается. Тычет мне в нос выскакивающим окошком: "вы поставили максимальное количество лайков за день".

глюк. бывает

Девочки, а как закрепить первое сообщение в своем объявлении? каждый раз хочу, но нет у меня такой волшебной кнопки. Модератора каждый раз просить?

Девочки, а как закрепить первое сообщение в своем объявлении? каждый раз хочу, но нет у меня такой волшебной кнопки. Модератора каждый раз просить?

да, просить

да, волшебные кнопки только у модераторов :)

да, волшебные кнопки только у модераторов :)

те создать тему и писать просьбу модератору? кто у нас модератор в объявлениях? Изменено пользователем AlenkA

те создать тему и писать просьбу модератору? кто у нас модератор в объявлениях?

бонни, рубашка, намесис, супермодер

те создать тему и писать просьбу модератору? кто у нас модератор в объявлениях?

бонни, рубашка, намесис, супермодер

Все ) т.к. разгребси ДО 4е мдератора не могут :girl_sigh: Так и зачем закреплять? Обычно столько публикаций не бывает в объявлении. Тогда как только будет 18 постов в объявлении и оно перейдет на другую страницу, тогда можно писать ,чтоб закрепили
  • Like 1

Все ) т.к. разгребси ДО 4е мдератора не могут :girl_sigh:

да? а я глянула внизу парочку подфорумов, только они вписаны, ну и супер по умолчанию

Все ) т.к. разгребси ДО 4е мдератора не могут :girl_sigh:

да? а я глянула внизу парочку подфорумов, только они вписаны, ну и супер по умолчанию

я сегодня пол-доски удалила

• Like 3

я сегодня пол-доски удалила

А я то думаю, что тебя на беременные вещи распирает :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...