Ластик 6 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 мясо+фри. спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А сколько можно лайков в день ставить? Я вот поставила лайков 5-6 и усё - больше не могу ставить. Форум ругается. Тычет мне в нос выскакивающим окошком: "вы поставили максимальное количество лайков за день". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А сколько можно лайков в день ставить? Я вот поставила лайков 5-6 и усё - больше не могу ставить. Форум ругается. Тычет мне в нос выскакивающим окошком: "вы поставили максимальное количество лайков за день".глюк. бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Девочки, а как закрепить первое сообщение в своем объявлении? каждый раз хочу, но нет у меня такой волшебной кнопки. Модератора каждый раз просить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Девочки, а как закрепить первое сообщение в своем объявлении? каждый раз хочу, но нет у меня такой волшебной кнопки. Модератора каждый раз просить?да, просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Девочки, а как закрепить первое сообщение в своем объявлении? каждый раз хочу, но нет у меня такой волшебной кнопки. Модератора каждый раз просить?да, волшебные кнопки только у модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Девочки, а как закрепить первое сообщение в своем объявлении? каждый раз хочу, но нет у меня такой волшебной кнопки. Модератора каждый раз просить?да, волшебные кнопки только у модераторов те создать тему и писать просьбу модератору? кто у нас модератор в объявлениях? Изменено 29 марта 2016 пользователем AlenkA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 те создать тему и писать просьбу модератору? кто у нас модератор в объявлениях?бонни, рубашка, намесис, супермодер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 те создать тему и писать просьбу модератору? кто у нас модератор в объявлениях?бонни, рубашка, намесис, супермодерВсе ) т.к. разгребси ДО 4е мдератора не могут Так и зачем закреплять? Обычно столько публикаций не бывает в объявлении. Тогда как только будет 18 постов в объявлении и оно перейдет на другую страницу, тогда можно писать ,чтоб закрепили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Все ) т.к. разгребси ДО 4е мдератора не могут да? а я глянула внизу парочку подфорумов, только они вписаны, ну и супер по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Все ) т.к. разгребси ДО 4е мдератора не могут да? а я глянула внизу парочку подфорумов, только они вписаны, ну и супер по умолчаниюя сегодня пол-доски удалила 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 я сегодня пол-доски удалилаА я то думаю, что тебя на беременные вещи распирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас