Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 зима закончилась уже, а на форуме до сих пор НГ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто подскажет как переименоваться?Что-то не найти, где это в настройках профиля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто подскажет как переименоваться?Что-то не найти, где это в настройках профиля...к админу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто подскажет как переименоваться?Что-то не найти, где это в настройках профиля...у тебя хороший ник, не переименовывайся (ну и слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто подскажет как переименоваться?Что-то не найти, где это в настройках профиля...к админуAdmin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Аааа, вот оно что... А раньше же, кажется, можно было самим, или я ошибаюсь? не переименовывайся (ну и слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Аааа, вот оно что... А раньше же, кажется, можно было самим, или я ошибаюсь?самим менять нельзя, жук и жаба будет. Но в профиле есть кнопочка про предыдущие ники, посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А кто подскажет как переименоваться?Что-то не найти, где это в настройках профиля... оставайся счастливой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ластик 6 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не могу зайти в тему форумовка 8 марта - в чем может быть проблема? - комп выдает ошибку... а мне надо проголосовать за горячее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не могу зайти в тему форумовка 8 марта - в чем может быть проблема? - комп выдает ошибку... а мне надо проголосовать за горячее...тема форумовок закрыта для тех, кто не общается активно на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не могу зайти в тему форумовка 8 марта - в чем может быть проблема? - комп выдает ошибку... а мне надо проголосовать за горячее...пусть ира там в теме напишет за тебя, а полина как-то запомнит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Напишите здесь, я запомню) там мясо+ фри, курица+пюре, стейк лосося+рис/пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас