Olia 583 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Спасите, помогите)))) что я могла нажать, у меня исчезла панельке справа с новыми темами, объявлениями и статусами с главной страницы. Мне её тааак не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Спасите, помогите)))) что я могла нажать, у меня исчезла панельке справа с новыми темами, объявлениями и статусами с главной страницы. Мне её тааак не хватает.крестиками всё закрыла в полной версии форума найди в правом углу ввеху под "новые сообщения" полупрозрачную кнопку << такого вида и нажми Изменено 27 июля 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Спасите, помогите)))) что я могла нажать, у меня исчезла панельке справа с новыми темами, объявлениями и статусами с главной страницы. Мне её тааак не хватает.крестиками всё закрыла в полной версии форума найди в правом углу ввеху под "новые сообщения" полупрозрачную кнопку << такого вида и нажмиСпасите, помогите)))) что я могла нажать, у меня исчезла панельке справа с новыми темами, объявлениями и статусами с главной страницы. Мне её тааак не хватает.крестиками всё закрыла в полной версии форума найди в правом углу ввеху под "новые сообщения" полупрозрачную кнопку << такого вида и нажмиУрааааа!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Нюся, может с моим глюком что подскажешь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Нюся, может с моим глюком что подскажешь?.. я видела что ты писала, я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Катюша, у меня так же глючит.) Я если не могу посмотреть эту еще несуществующую типа страницу, на которой написал пользователь, то просто нажимаю на профиль пользователя и смотрю его последнее сообщение. А если хочешь на него ответить, то отвечай, как обычно - появится и то сообщение, и твой ответ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Поняла, девочки, спасибо Обычно просто жду, когда накопится на следующей странице)) но так получается, что такких тем всё больше становится. как мне показалось, это темы где много фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Можно и я пожалуюсь..Когда пишу посты с компа приходится по 2-3 раза нажимать на каждую букву, чтобы написать слово.С мобилы такой проблемы нет, но с телефона неудобно цитировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Так это проблемы клавы, а не форума? я нормально пишу и с компа, и с ноута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Надя, я весь день работаю на компе "Проблемы с клавой" у меня только на кидсПричем, пробовала на разных ноутах и компе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Надо же. А в браузере каком или во всех браузерах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Надя, я весь день работаю на компе "Проблемы с клавой" у меня только на кидсПричем, пробовала на разных ноутах и компе.У меня такое с рабочего компа, не знаю, отчего зависит, но приспособилась бороться, надо вид редактора переключить, тогда будет норм: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас