Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Девочки,может я не в теме...а почему у нас уже давно нет конкурсов? всё будет,дайте время разрулить. я отвечаю за конкурсы ,но пока готовлю программу к нг форумовке,так что не хватает времени и туда и сюда.терпение и спокойствие будем ждать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А почему всегда когда я нажимаю "нравится"- мне пишет "неверный рейтинг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а вообще,нельзя увеличить количество лайков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А почему всегда когда я нажимаю "нравится"- мне пишет "неверный рейтинг" у меня с планшета та же фигня..с остальных компов-буков норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а у меня часто загрузчик с фотками не срабатывает. Пишет что фото не выбрано, приходится грузить через форумский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А мне проще через пикасу уменьшить фото при экспорте и аложить как приложение а сообщение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у нас чего, можно ссылки на свои темы в ДО в подпись ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Почему не я не могу отвечать на стене?? кто может решить эту проблему?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у нас чего, можно ссылки на свои темы в ДО в подпись ставить?раздражает? в правилах нет запрета. У нас запрещено коммерцию рекламировать в подписи, а тут же личное. Ну в принципе можно обсудить, если оч не нравится и дополнить правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у нас чего, можно ссылки на свои темы в ДО в подпись ставить?раздражает? в правилах нет запрета. У нас запрещено коммерцию рекламировать в подписи, а тут же личное. Ну в принципе можно обсудить, если оч не нравится и дополнить правила.нет, они неброские, просто заметила и удивилась. что-то по-умолчанию думала, что нельзя, правила перечитала - и впрямь, запрета нет, вот и решила уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) че-то у меня или руки кривые или глюки какие-то. пытаюсь нажимать "ответить" а форум выдает пустое поле без цитат. Это мне такой намек о компа типа иди-ка ты отсюда? Изменено 28 ноября 2013 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 почему так мало лайков в день???вот сегодня делать ничего не могу(нервяк, старшую в больничку положили), гулять не рискнули, малая спит целый день, а я форум изучаю... а лайков нету уже давно...печалька!и еще! научите как вот так делать? чтоб картинка скрыта была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас