Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Свет эта простынь еще в многих темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Не хочу влезать в полемику, но обитательницы этого форума с честью пережили такие тяжёлые болезни деток и мамочек, что Вам, Даша, и не снилось. Поднялись всем миром, и помогали до победного. Поэтому, про здоровье малышки не надо. Здесь люди очень добрые и участливые. Другое дело, как Вы всё это преподносите.На мой взгляд, Полина ничего особенного не сказала, а тем более, никакого оскорбления религиозных чувств не было. Вы пишете намного резче.Мне кажется, у Вас послеродовая депрессия. У меня после второго ребёнка было подобное- излишняя агрессия и непринятие внешнего мира, желание во всём увидеть негатив к Вам.Я очень желаю Вам придти в себя и взглянуть на мир спокойно и трезво, без излишней склочности. Потому что люди, изначально развёрнутые к Вам начинают в недоумениии от Вас отворачиваться. 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Кроме того, я прекрасно понимаю очень двойственную позицию руководителя ресурса. С одной стороны человек, который годами вкладывал в форуМ. с другой стороны очевидно оскорбленный пользователь ( и дело не влияет на кол-во моих постов и моих заслуг как пользователя, которые отмечались медальками-за вклад в развитие форума у меня золотая медаль, это ведь максимальная заслуга как пользователя?) И я когда писала это сообщение изначально, понимала, что мне придется уйти. потому что я сама бы предпочла оставить проверенного человека в профессиональном уровне, чем пусть даже 1000 пользователей с золотоыми медальками. Таких пользователей набрать не трудно, а такого модератора получить-это должно тоже еще лет 5 пройти. Потому я понимаю. И обращаюсь к руководителю, не ищите нейтрального пути решения. Его тут нет. И я вменяема и понимаю это. А просьба отстранить-это действие, которое заставит впоследсвие задуматься других людей, о том, что можно годами иметь хорошее имя, а потом одним поступком поставить под сомнение все. Это мой взгляд Не хочу влезать в полемику, но обитательницы этого форума с честью пережили такие тяжёлые болезни деток и мамочек, что Вам, Даша, и не снилось. Поднялись всем миром, и помогали до победного. Поэтому, про здоровье малышки не надо. Здесь люди очень добрые и участливые. Другое дело, как Вы всё это преподносите.На мой взгляд, Полина ничего особенного не сказала, а тем более, никакого оскорбления религиозных чувств не было. Вы пишете намного резче.Мне кажется, у Вас послеродовая депрессия. У меня после второго ребёнка было подобное- излишняя агрессия и непринятие внешнего мира, желание во всём увидеть негатив к Вам.Я очень желаю Вам придти в себя и взглянуть на мир спокойно и трезво, без излишней склочности. Потому что люди, изначально развёрнутые к Вам начинают в недоумениии от Вас отворачиваться.Спасибо большое. Я как раз и писала, про то, что как замечательно, что когда речь идет о детях, то все дрязги отходят на 10й план. И я УВИДЕЛА и почувствовала эту поддержку! И от людей, которым я неприятна. Потому что все мы мамы. Одни мягче, другие жестче. мы люди, мы разные и в этом кайф. Я признаю, что у меня послеродовая депрессия. (вот какой ты, северный олень (с) и особенно спасибо тебе за то, что Вы это тоже вы видите и читаете в моих постах. На Ваш взгляд ничего особенного не сказала. Да, не сказала. Но в той ситуации и контексте и то времени-это оскорбительно. Попробуйте мысленно поставить себя на мое место. Не дай Бог конечно, но чтобы понять лучше Свет эта простынь еще в многих темахКонечно. Чтобы это не "зашуршалось" в уголке. ничего себе ты простынь накатала. я вот и хочу написать всё что думаю,но лениво столько букв набирать скажу кратко словами друга : "главное в нашем деле-не дрикать" Не зря русскому языку учили видать, пригождается порой И да, это называется "не буди во мне дракона". Доигрались с допеканиями меня. Ковырнули вообще куда не стоило. Многие дивились моему терпению. Вот результат. Вскипел чайник. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Desota Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дорогой Виктор, тебе там не икается? Здоровья тебе и твоей семье. Всегда крайний))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Даша, честно, перегибаете палку, успокойтесь, вам никто зла не желает, а сейчас вы ведете себя как ребенок. размещать одинаковые посты это спам и флуд, кстати по идее тоже наказуем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 гы,эта простынь не помещается даже на мой большой монитор. не завидую тем кто с телефона))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я с телефона... это жесть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 И я бы на месте Полины, сама бы отказалась от модерирования, поняв друзей, что они не смогут ее убрать, чтобы не бросать тень на всех остальных модераторов и не ставить своих же друзей в такую ситуацию. И понимая, что если она останется на этом месте, то рано или поздно ресрус умрет, потому что ни одна беременная, родившая или взрослая мама не захочет общаться там, где может вероятно получить такой вот реверанс. И не моими это усилиями. Это гипотетическое развитие ситауции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 И я бы на месте Полины, сама бы отказалась от модерирования, поняв друзей, что они не смогут ее убрать, чтобы не бросать тень на всех остальных модераторов и не ставить своих же друзей в такую ситуацию. И понимая, что если она останется на этом месте, то рано или поздно ресрус умрет, потому что ни одна беременная, родившая или взрослая мама не захочет общаться там, где может вероятно получить такой вот реверанс. И не моими это усилиями. Это гипотетическое развитие ситауции.оххохохоохох)))))) не смешите мои подковы)))))))))) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Даша, честно, перегибаете палку, успокойтесь, вам никто зла не желает, а сейчас вы ведете себя как ребенок. размещать одинаковые посты это спам и флуд, кстати по идее тоже наказуемВсе, я высказалась. *положила глицина под язык* Почему профлудила-выше постом написала. И готова за это тоже почитать форум, хоть год Я за то, что правила писаны для всех.Все, выдохнула и пошла за чаем И я бы на месте Полины, сама бы отказалась от модерирования, поняв друзей, что они не смогут ее убрать, чтобы не бросать тень на всех остальных модераторов и не ставить своих же друзей в такую ситуацию. И понимая, что если она останется на этом месте, то рано или поздно ресрус умрет, потому что ни одна беременная, родившая или взрослая мама не захочет общаться там, где может вероятно получить такой вот реверанс. И не моими это усилиями. Это гипотетическое развитие ситауции.оххохохоохох)))))) не смешите мои подковы))))))))))Блажен, кто верует Дорогой Виктор, тебе там не икается? Здоровья тебе и твоей семье. Всегда крайний)))Шепни на ушко, кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тссс,не сдавай наших,она ж ему жизни не даст))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Purity 2962 Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас