Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну вот! где мои бабки? высылаю номер карты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 пользовалась. Если саму тебя любопытство не одолевает, что же там твой вражина пишет, то вполне прокатывает.для тех кто в танке. Вот стоит у меня пользователь в игноре - я просто не могу с ним с личке ругаться? Или еще что-то? Просто его сообщения я вижу, читаю, и могу на них отвечать... Он что ли не может на мои ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 для тех кто в танке. Вот стоит у меня пользователь в игноре - я просто не могу с ним с личке ругаться? Или еще что-то? Просто его сообщения я вижу, читаю, и могу на них отвечать... Он что ли не может на мои ответить?не, не так. Ты просто его сообщения не видишь, но если очень любопытно можешь нажать кнопочку "прочитать". Когда нет сообщений, нет и проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 для тех кто в танке. Вот стоит у меня пользователь в игноре - я просто не могу с ним с личке ругаться? Или еще что-то? Просто его сообщения я вижу, читаю, и могу на них отвечать... Он что ли не может на мои ответить?нет. запрет на написание тебе в личку - это отдельный вид запрета. тут ты будешь видеть обычную ленту сообщений в теме, но когда пишет человек который у тебя в игноре - ты видишь его сообщение скрытым и написано типа: у вас этот человек в игноре, хотите почитать что он пишет? и ты видешь сообщения этого человека в цитатах других форумчан.ерунда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 тут ты будешь видеть обычную ленту сообщений в теме, но когда пишет человек который у тебя в игноре - ты видишь его сообщение скрытым и написано типа: у вас этот человек в игноре, хотите почитать что он пишет? и ты видешь сообщения этого человека в цитатах других форумчан.все, поняла. У меня только запрет ЛС стоит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Что-то почитала, и вспомнилось..."Ну, я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу..." 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ой, тут не так, но всё же: Принцип наказаний(на память, тут же так же, наверное):зависимость от времени между банами не помню, около трёх месяцев, но чем реже тем количество балов уменьшается, а с ним уменьшается тяжесть наказания, т.е. не модератор выбирает вид наказания, а система выдает автоматоматически в зависимости от количества баллов наказаний на момент наказаний.1 балл - устное предупреждение2 балла - чтение 24 часа3 балла - запрет входа на форум на 1 сутки4 балла - запрет входа на форум на 3 суток5 баллов - запрет входа на форум на 5 суток6 баллов и выше - запрет входа на форум на 7 суток удобно, кстати)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот что у меня было на экране, поэтому не успела отредактировать сообщение: А собственно пост, который я считаю крайне осокрбительным и возмутительным, о нем написано по пунктам изначально вот он: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Даш, про брёвна и сорины вспомнилось. Чего ты так к этому слову привязалась, а?В той(или этой?) перепалке ты забыла или специально не упоминаешь свою фразу, не дословно: "специально для вас я буду писать не зат...лась, а заи...лась"сама лично я жалобу отправляла на это, терпеть не могу мат в письменном виде.грызи семки, устно.Аня, про заи?алась было отвечено на ее пост. Считай это такой оооочень лайтовой реакцией на осокрбление, суть которого я по-моему очень наглядно объяснила. Тогда я не стала конфлитовать как прежде. Потому что очень для меня это показалось серьезным и действительно оскорблением. А, вот, по-поводу сколько сделала для форума. Я не материале, хорошо, молодец. Но можно годами корпеть над развитием ресурса, в ущерб своему времени и тд. Но тогда у меня вопрос: если администратор, который с таким энтузиазмом разиввал ресурс опускается для подобного рода оскорблений-быть может энтузиазм уже прошел и теперь это жизнь по ходу течения за прошлын заслуги? Тут достаточно людей, кто знает и видел то пыл, желание и реузльтаты буквально каждый день открывая ресурс. Я совсем не говорю, что Полина плохой человек. Если честно, мне все равно какой она человек. я ей под кожу не лезу. Но еще больше здесь людей, которые, надеюсь, не поймут, за какие такие заслуги, можно задевать за живое мать, чей ребенок имеет смертельный диагноз? За какие такие заслуги можно закрывать глаза на осквернение регилиозный чувств, у матери, которая все эти дни провела расшибая лоб в молитвах, лишь бы ее ребенок выжил? И тем более, что уж если разобраться, слово затрахалась было употреблено именно в контексте-устала, ссылку на толковый словарь я уже давала. И получается, что Полина посчитала что ей можно все, ибо за ней заслуги, дружба с ветеранами и она оскорбилась на литературное слово затрахалась до такой степени крайней, что решила отчитать молодую мать, у которой ребенку 1 месяц, а для тех кто не знает. От 1 месяца до года процент смертности детей от врожденного порока сердца-20%. Это очень большая цифра. При диагнозе таком начинает разразиться сердечная недостаточность и смерть. Мы могли бы даже не успеть довезти дочь до врачей, понимаете? Почему все девушки, которым я даже не приятна, поддержали либо промолчали? Да потому что это беда, это очень большая беда и они это понимают. И им , да и всем было глубоко фиолетово на мои личностные качества. потому что речь шла о ребенке, и, напомню, что форум этот о материнстве. И теперь, тот, кто меня забанил. Вот для меня для дуры. ссылку на тот пункт правил который я нарушила со скриншотом наушения Даш, аккаунт ты не удалишь - это может сделать только админ, но он скорее всего тоже не будет. Сообщения твои не проходят, потому что ты была забанена на 2 дня. Бан твой закончился и ты снова в строю. Теперь по существу. Если твои права нарушаются есть кнопка жалоба. Модераторы рассмотрят твою жалобу, но ты сама и нарушила п. про личный ящик. Бросай ты искать правду. Поля очень хорошая девушка. Она сделала для форума столько, что достойна вполне супермодераторства, просто не сошлись вы немного характерами. Все наладится, вливайся в общение и давайте быть терпимее друг к другу. Девушки, все давайте будем терпимее! и всем рекомендую пользоваться функцией игнора!какой я пункт нарушила? в чем? Юль если взрослый человек позволяет себе так не сходиться характерами....особенно если учесть что лично с ней у нас не было конфликтов.ни разу. с Куколкой был с ней нет Анечка еще раз в том конткесте затрахалась-устала. затрахатьсяПеревод затрахаться затр'ахаться, -аюсь, -ается Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999.затрахатьзатраченный См. также в других словарях:затрахаться — ЗАТРАХАТЬСЯ, аюсь, аешься; сов., с чем и без доп. Устать от чего л.; слишком долго и обычно безрезультатно заниматься чем л. ОТ трахать … Словарь русского аргогде мат?!!! она за эту фразу 2 дня и не была допущена сюда.Юля пожалуйста ссылку на правило по которому за эту фразу мне бан на 2 дня. Ой, тут не так, но всё же: Принцип наказаний(на память, тут же так же, наверное):зависимость от времени между банами не помню, около трёх месяцев, но чем реже тем количество балов уменьшается, а с ним уменьшается тяжесть наказания, т.е. не модератор выбирает вид наказания, а система выдает автоматоматически в зависимости от количества баллов наказаний на момент наказаний.1 балл - устное предупреждение2 балла - чтение 24 часа3 балла - запрет входа на форум на 1 сутки4 балла - запрет входа на форум на 3 суток5 баллов - запрет входа на форум на 5 суток6 баллов и выше - запрет входа на форум на 7 суток и когда ж я успела-то 4 балла набрать?а тогда на фига вы мне выдали медали золотые и за кол-во сообщений? когда первый раз меня забанили то это выглядело как устное предупреждение с баном и вот теперь сразу на 2е суток.зачем писать какие-то законы если про них забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение olchik 6923 Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Даш, хватит уже о болезни ребенка, здоровая у тебя девчушка будет и есть, тебе не кажется, что ты сама можешь накликать беду постоянно упоминая здоровье своего ребенка? 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я думаю все обращали внимание что иногда проскальзывает (у некоторых пользователей) недовольство в наш адрес..с одной стороны это вызывает улыбку, а с другой недовольство. какого черта! мне же не деньги за это платят. И прежде чем кидать камни в сторону модератора можно хотя бы задуматься сколько он делает. Я про себя не говорю, у меня разделы тихие, там делать нечего=) Ну вот Полина. Сколько всего она сделала для форума! И в разделе Похуделок и в конкурсах да и во многих других разделах. И тут приходит Даша, Даша недовольна словом, неосторожно брошенным Полиной. Но модератор тоже человек. вот так копится, копится, а потом хочется послать всех, особенно некоторых, самых достойных)такое удивление всегда вызывает то что многое прощается пользователю со стажем. а как иначе?? нет, ты придешь, новичок, дверь выбьешь ногой и все сразу поймут что ты прав..Конечно мы за тех, кого знаем больше.Это правила жизни. даже если стараться быть объективным, все равно этого не избежать. Поэтому, Даша или ты успокаиваешься или мирно существовать тут ты не будешь. Даже не знаю почему..наверно в нас дело,да Даш? Это угроза? Я с удовольствием не буду существовать, если это норма Даш, хватит уже о болезни ребенка, здоровая у тебя девчушка будет и есть, тебе не кажется, что ты сама можешь накликать беду постоянно упоминая здоровье своего ребенка?Я говорю только фактами на тот момент. Факты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ничего себе ты простынь накатала. я вот и хочу написать всё что думаю,но лениво столько букв набирать скажу кратко словами друга : "главное в нашем деле-не дрикать" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас