светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) а у меня не читает новые сообщения пишет: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." кто подскажет в чём дело? вопрос снимаю заработало Изменено 31 мая 2009 пользователем светКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Девочки-модераторы можно же уже голосовать в фотоконкурсе "Мыльные пузыри", вроде со вчерашнего))) Когда начнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Уже можно начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Девочки-модераторы можно же уже голосовать в фотоконкурсе "Мыльные пузыри", вроде со вчерашнего))) Когда начнем?В заголовке конкурса пишется до какого числа идет сбор фотографий и до какого числа голосование. Вообще "Весна красна" продлен до 31 мая и про мыльные пузыри тоже , чтобы не в разнобой потом закрывать конкурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Меня , ну просто из любопытства, интересует, почему у нас в фотоконкурсах принимают участие пользователи с количеством сообщений меньше 50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Мама Ириши, у нас 2 раздела: один конкурсы - для всех пользователей, а другой - фотоконкурсы, находится в закрытом разделе, который доступен только пользователям, которые имеет больше 50 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Мама Ириши, у нас 2 раздела: один конкурсы - для всех пользователей, а другой - фотоконкурсы, находится в закрытом разделе, который доступен только пользователям, которые имеет больше 50 сообщений.Но я бы конкурс "Важное событие..." тоже отнесла к фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Мама Ириши, конкурс "Важное событие..." заведомо планировался как открытый для всех, о чем оговорено в правилах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Дайте мне пожалуйста золотую медальку, у меня сообщений больше 1000. Очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Лерочка, поменяла тебе наградку . Спасибо за напоминание и извини за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А у меня предложение: почему бы не разделить объявления о продаже на детские и взрослые!!!!!!!!!! А то ни чего не найти! Ведь согласитесь, что так будет удобнее: кому надо детское тот сразу найдет то, что нужно и не будет натыкаться на объявы для взрослых( про молоко, дубленки, лекарства, платья и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Подскажите, а это у всех в темах только список писавших с началом сообщения или только у меня??? Как -то неудобно читать стало!!!!! Надо каждый раз открывать сообщения, раньше было проще-читаешь все в подряд. Хотелось бы что-бы было как раньше!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас