Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Помните http://kids60.ru/ind...79 ? Вот уж, действительно, беда. Некогда собачиться.Слава Богу, что у них всё в порядке сейчас. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки не отвечайте ей больше,зачем человеку удовольствие доставлять 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А мне все равно, верите? Я могу констатировать только то, что с такой вот зверушкой ресурс стал поживее Может мне подработку такую найти, чтоб за денюжки зверушкой работать? тогда не жалуйтесь, раз все равно. а то не очень-то логично получаетсяили на фиг логику, если есть экшн?Не, мне все равно на тех, кто для меня не знаком, с кем бы не общались кого не знаю я/кто не знает меня. Здесь есть люди, которые мне приятны и некоторые стали близки, с некоторыми мы общаемся и по телефону и лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты же видела, что дамочка не в себе, теперь воняет, не проветришь.Сама себя с го%ном сравнивает... Нет тронь, и вонять не будет, так? 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Не, мне все равно на тех, кто для меня не знаком, с кем бы не общались кого не знаю я/кто не знает меня. Полину лично Вы знаете? Нет? ну и успокойтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Януська :) Все хорошо сейчас. И Вы же сами пишете, что зачем говорить? Вот я была бы круглой невменияемой, если бы я выложила отчет о своем распорядке дня в молитвах. Бред какой-то. Зачем это? Помните http://kids60.ru/ind...79 ? Вот уж, действительно, беда. Некогда собачиться.Слава Богу, что у них всё в порядке сейчас.Вот! и дай Бог! Я Теперь точно могу сказать, что если верить (не обязательно в Бога христианского, а просто верить) и желать всем сердцем, то любые недуги отойдут. И кстати, я на этом форуме, в ветке про дорогу к храму и вспомнила, прочитала фразу, что материнская молитва со дна поднимет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Хватед набрасывать на вентилятор! пыщпыщ одинодин!!!1111 Упчк следит за ваме! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты же видела, что дамочка не в себе, теперь воняет, не проветришь.Сама себя с го%ном сравнивает... Нет тронь, и вонять не будет, так? Так я бы говорила со стороны. А так да, очень похоже. Не трогай кучку, не надо ковырять веточкой и вони меньше будет Не, мне все равно на тех, кто для меня не знаком, с кем бы не общались кого не знаю я/кто не знает меня.Полину лично Вы знаете? Нет? ну и успокойтесьЯ спокойна И потому что не знаю и не лезу никому под кожу. Я кстати, вообще очень миролюбивое существо, чессна-чеессна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Хватед набрасывать на вентилятор! пыщпыщ одинодин!!!1111 Упчк следит за ваме!Нюся сломалась, замыкание? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Нюся сломалась, замыкание?Айяяй! Нюся сломалась! Как же мы без Нюси? Срочно починить!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я могу констатировать только то, что с такой вот зверушкой ресурс стал поживее я бы устроила словесный батл между Десотой и Свет Свет же так давно мечтает о собственной теме,вот девки отрывались бы))))Уй, натурально :) Пустите порезвиться! Ну я тоже не говорила о том, что у меня у ребенка гипоксия с раскрытия в 1,5 см и я была предуреждена, что скорее всего обе не выживем Тоже молчу Зато про смертельный порок сердца у ребенка, еще не имея окончательного диагноза, - всему свету! ойй.....диагноз был. вопрос был в размере отверстия. Ну что, не выходит контраргументов? Не будет сильных выступлений? Но еще больше здесь людей, которые, надеюсь, не поймут, за какие такие заслуги, можно задевать за живое мать, чей ребенок имеет смертельный диагноз? За какие такие заслуги можно закрывать глаза на осквернение регилиозный чувств, у матери, которая все эти дни провела расшибая лоб в молитвах, лишь бы ее ребенок выжил? И тем более, что уж если разобраться, слово затрахалась было употреблено именно в контексте-устала, ссылку на толковый словарь я уже давала. И получается, что Полина посчитала что ей можно все, ибо за ней заслуги, дружба с ветеранами и она оскорбилась на литературное слово затрахалась до такой степени крайней, что решила отчитать молодую мать, у которой ребенку 1 месяц, а для тех кто не знает. От 1 месяца до года процент смертности детей от врожденного порока сердца-20%. Это очень большая цифра. При диагнозе таком начинает разразиться сердечная недостаточность и смерть. Мы могли бы даже не успеть довезти дочь до врачей, понимаете? Я все молчала, молчала, не выдержала. Даша, может хватит постоянно, в тему и не в тему, упоминать про "смертельный диагноз" и т.д. и т.п. Слава Богу, вашей семье уже известно, что ничего смертельного нет, ЗАЧЕМ?!!! Зачем Вы каждый раз об этом пишете, глаза режет, сил нет! Как упиваетесь, честное слово! Я очень близко знаю, что такое смертельный диагноз у ребенка, Дай Бог, Вам об этом на самом деле не узнать. Не гневите небо.Да, Вы правы. пора выдохнуть и забыть. Правда, что я с ума схожу. Отходняк быть может. Ладно, завтра день у нас такой хороший крестины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Stepashka 2339 Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ну что, не выходит контраргументов? Не будет сильных выступлений? Да надоели Вы уже, со своей белибердой. Пикироваться интересно с интересным, грамотным и разумным собеседником. А не с тем, кто сначала кесарево без показаний хочет, потом стимуляцию, потом дает советы молодым мамам, цитируя пол-интернета, не терпя при этом другого мнения, манкирует проблемами здоровья собственного ребенка, а в итоге срывается потом на банальнейший мат. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Stepashka 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас