Януська 3330 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот осенняя хандра то,когда же снег уже выпадет :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ни одна беременная, родившая или взрослая мама не захочет общаться там, где может вероятно получить такой вот реверанс.ни одна беременная, родившая или...далее по тексту... не позволяла себе то, что позволяете Вы в адрес остальных пользователей.ну, а поскольку тут не весь народ в дзене существует, получили Вы в ответ тоже агрессиювсе закономерно, но от этого не менее противноВам самой лично неужели приятно быть зверюшкой, на посты которой ходят поглазеть в интересом "ну че она там еще накатала?" 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Stepashka 2339 Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Но еще больше здесь людей, которые, надеюсь, не поймут, за какие такие заслуги, можно задевать за живое мать, чей ребенок имеет смертельный диагноз? За какие такие заслуги можно закрывать глаза на осквернение регилиозный чувств, у матери, которая все эти дни провела расшибая лоб в молитвах, лишь бы ее ребенок выжил? И тем более, что уж если разобраться, слово затрахалась было употреблено именно в контексте-устала, ссылку на толковый словарь я уже давала. И получается, что Полина посчитала что ей можно все, ибо за ней заслуги, дружба с ветеранами и она оскорбилась на литературное слово затрахалась до такой степени крайней, что решила отчитать молодую мать, у которой ребенку 1 месяц, а для тех кто не знает. От 1 месяца до года процент смертности детей от врожденного порока сердца-20%. Это очень большая цифра. При диагнозе таком начинает разразиться сердечная недостаточность и смерть. Мы могли бы даже не успеть довезти дочь до врачей, понимаете? Я все молчала, молчала, не выдержала. Даша, может хватит постоянно, в тему и не в тему, упоминать про "смертельный диагноз" и т.д. и т.п. Слава Богу, вашей семье уже известно, что ничего смертельного нет, ЗАЧЕМ?!!! Зачем Вы каждый раз об этом пишете, глаза режет, сил нет! Как упиваетесь, честное слово! Я очень близко знаю, что такое смертельный диагноз у ребенка, Дай Бог, Вам об этом на самом деле не узнать. Не гневите небо. 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Даш у меня ребенок третий вообще 5 минут молчал после рождения,еле растрясли,и в реанимацию потом,и что,всякое бывает,если все слава Богу,молиться только и все,причем не надо об этом всем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ни одна беременная, родившая или взрослая мама не захочет общаться там, где может вероятно получить такой вот реверанс.ни одна беременная, родившая или...далее по тексту... не позволяла себе то, что позволяете Вы в адрес остальных пользователей.ну, а поскольку тут не весь народ в дзене существует, получили Вы в ответ тоже агрессиювсе закономерно, но от этого не менее противноВам самой лично неужели приятно быть зверюшкой, на посты которой ходят поглазеть в интересом "ну че она там еще накатала?"А мне все равно, верите? Я могу констатировать только то, что с такой вот зверушкой ресурс стал поживее Может мне подработку такую найти, чтоб за денюжки зверушкой работать? Даш у меня ребенок третий вообще 5 минут молчал после рождения,еле растрясли,и в реанимацию потом,и что,всякое бывает,если все слава Богу,молиться только и все,причем не надо об этом всем говорить.Ну я тоже не говорила о том, что у меня у ребенка гипоксия с раскрытия в 1,5 см и я была предуреждена, что скорее всего обе не выживем Тоже молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ни одна беременная, родившая или взрослая мама не захочет общаться там, где может вероятно получить такой вот реверанс.ни одна беременная, родившая или...далее по тексту... не позволяла себе то, что позволяете Вы в адрес остальных пользователей.ну, а поскольку тут не весь народ в дзене существует, получили Вы в ответ тоже агрессиювсе закономерно, но от этого не менее противноВам самой лично неужели приятно быть зверюшкой, на посты которой ходят поглазеть в интересом "ну че она там еще накатала?"А мне все равно, верите? Я могу констатировать только то, что с такой вот зверушкой ресурс стал поживее Может мне подработку такую найти, чтоб за денюжки зверушкой работать? Ну теперь все понятно,ребенок тут не причем,если бы действительно переживали,вас тут не было бы на форуме,действительно,перед иконой молились,по себе знаю,когда детям плохо,причем реально,бронхиты итд,когда они по больницам,тебе вообще не до форума. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дашку надо за угол выволочь на форум, подуспокоят там 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А мне все равно, верите? Я могу констатировать только то, что с такой вот зверушкой ресурс стал поживее Может мне подработку такую найти, чтоб за денюжки зверушкой работать? тогда не жалуйтесь, раз все равно. а то не очень-то логично получаетсяили на фиг логику, если есть экшн? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну я тоже не говорила о том, что у меня у ребенка гипоксия с раскрытия в 1,5 см и я была предуреждена, что скорее всего обе не выживем Тоже молчу Зато про смертельный порок сердца у ребенка, еще не имея окончательного диагноза, - всему свету! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я могу констатировать только то, что с такой вот зверушкой ресурс стал поживее я бы устроила словесный батл между Десотой и Свет Свет же так давно мечтает о собственной теме,вот девки отрывались бы)))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не было бы на форуме,действительно,перед иконой молились,по себе знаю,когда детям плохо,причем реально,бронхиты итд,когда они по больницам,тебе вообще не до форума.+10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Знаете, чтоб я сейчас делала на месте друга Полины? Я бы ей сказала, вот зачем ты так написала? Ты же видела, что дамочка не в себе, теперь воняет, не проветришь. Я бы точно слово в слово б сказала, если бы на мою подругу такая волна пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас