светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 не лень было столько букв писать? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 не лень было столько букв писать? времени много было насочинять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Даш, аккаунт ты не удалишь - это может сделать только админ, но он скорее всего тоже не будет. Сообщения твои не проходят, потому что ты была забанена на 2 дня. Бан твой закончился и ты снова в строю. Теперь по существу. Если твои права нарушаются есть кнопка жалоба. Модераторы рассмотрят твою жалобу, но ты сама и нарушила п. про личный ящик. Бросай ты искать правду. Поля очень хорошая девушка. Она сделала для форума столько, что достойна вполне супермодераторства, просто не сошлись вы немного характерами. Все наладится, вливайся в общение и давайте быть терпимее друг к другу. Девушки, все давайте будем терпимее! и всем рекомендую пользоваться функцией игнора! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Даш, про брёвна и сорины вспомнилось. Чего ты так к этому слову привязалась, а? В той(или этой?) перепалке ты забыла или специально не упоминаешь свою фразу, не дословно: "специально для вас я буду писать не зат...лась, а заи...лась"сама лично я жалобу отправляла на это, терпеть не могу мат в письменном виде.грызи семки, устно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 она за эту фразу 2 дня и не была допущена сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девушки, все давайте будем терпимее! и всем рекомендую пользоваться функцией игнора!ты хоть раз функцией этой пользовалась? она так неудобно осуществлена хотя может переделали, я только в качестве эксперимента пробовала пару лет назад. она за эту фразу 2 дня и не была допущена сюда.ну Даша кажется думает что за другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девушки, все давайте будем терпимее! и всем рекомендую пользоваться функцией игнора!ты хоть раз функцией этой пользовалась? она так неудобно осуществлена хотя может переделали, я только в качестве эксперимента пробовала пару лет назад.Я пользуюсь. 1-му человеку удалось заставить меня ею воспользоваться.Даш, ты всерьез думаешь, что шантажом сможешь заставить выгнать Полину из модераторов? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 пользовалась. Если саму тебя любопытство не одолевает, что же там твой вражина пишет, то вполне прокатывает. а Дарья не понимает принципа бана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Ой, тут не так, но всё же: Принцип наказаний(на память, тут же так же, наверное):зависимость от времени между банами не помню, около трёх месяцев, но чем реже тем количество балов уменьшается, а с ним уменьшается тяжесть наказания, т.е. не модератор выбирает вид наказания, а система выдает автоматоматически в зависимости от количества баллов наказаний на момент наказаний.1 балл - устное предупреждение2 балла - чтение 24 часа3 балла - запрет входа на форум на 1 сутки4 балла - запрет входа на форум на 3 суток5 баллов - запрет входа на форум на 5 суток6 баллов и выше - запрет входа на форум на 7 суток Изменено 21 ноября 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я думаю все обращали внимание что иногда проскальзывает (у некоторых пользователей) недовольство в наш адрес..с одной стороны это вызывает улыбку, а с другой недовольство. какого черта! мне же не деньги за это платят. И прежде чем кидать камни в сторону модератора можно хотя бы задуматься сколько он делает. Я про себя не говорю, у меня разделы тихие, там делать нечего=) Ну вот Полина. Сколько всего она сделала для форума! И в разделе Похуделок и в конкурсах да и во многих других разделах. И тут приходит Даша, Даша недовольна словом, неосторожно брошенным Полиной. Но модератор тоже человек. вот так копится, копится, а потом хочется послать всех, особенно некоторых, самых достойных)такое удивление всегда вызывает то что многое прощается пользователю со стажем. а как иначе?? нет, ты придешь, новичок, дверь выбьешь ногой и все сразу поймут что ты прав..Конечно мы за тех, кого знаем больше.Это правила жизни. даже если стараться быть объективным, все равно этого не избежать. Поэтому, Даша или ты успокаиваешься или мирно существовать тут ты не будешь. Даже не знаю почему..наверно в нас дело,да Даш? 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у нас маленько не так. У нас выдающий бан сразу выбирает на сколько бан. А с 2 предупреждений у нас не банятся. вон у куллбоя 3 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у нас маленько не так. У нас выдающий бан сразу выбирает на сколько бан. А с 2 предупреждений у нас не банятся. вон у куллбоя 3 штукиу нас во время воен очередных, отменили какого черта! мне же не деньги за это платят. за углом до сих пор мнение что платят, гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас